返回列表 發新文章

太平洋戰爭

原文章由 s012435 於 2010-6-24 21:18 發表 太平洋戰爭3082
這個是跟諾曼地空降一樣,是短篇電影我看過了 真的很好看。099.gif

一樣是克林伊斯威特導演.
我比較喜歡來自硫磺島的信.
XIAN 2010-6-25 03:21 只看這個作者
原文章由 jeff19300 於 2010-6-24 21:55 發表 太平洋戰爭5565
我在PXS找不到......太平洋戰爭3174

請更新到最新的版本 才會有歐美劇場

原文章由 a13a5 於 2010-6-24 23:17 發表 太平洋戰爭5299
請問pxs上的有刪減片段嗎?

有 過於血腥 例如有人被迫擊砲炸到 腸子跑出來 就會LAG然後跳到下一個畫面

但是就算刪減 還是很逼真
在45秒的地方 有台灣的運補艦耶!
中字號太平洋戰爭9586
上聯:以前的小老婆 分享 討論 玩土炮
下聯:現在的小老婆 廣告 抹黑 賺到飽
橫批:莫擋我財路
原文章由 aya 於 2010-6-24 10:45 發表 太平洋戰爭6490
上一部【諾曼第大空降】大獲全球影迷好評,
史蒂芬史匹柏與湯姆漢克再次攜手合作HBO【太平洋戰爭】影集。
這部影集相當沉重,相較於【諾曼第大空降】被視為戰爭電影的經典,
【太平洋戰爭】較著重於戰爭對於人性的折磨和考驗,
如果說【諾曼第大空降】會讓我重複想看的話,
【太平洋戰爭】我看一次就覺得夠了,非常沉重但真的很好看,
會是讓你看完思考很多的一部影集,我個人認為評價要在【諾曼第大空降】之上。

同意...沉重到有點悶...個人覺得還是諾曼第好看些...

不過上次意外有看到上新聞的"京腔版".......太平洋戰爭5966
還有看到"博物館驚魂夜"裡面那個法老....不經意的笑了出來太平洋戰爭398
錢錢 2010-6-26 21:39 只看這個作者
PXS 要去哪裡更新阿?!!

我想要看的說.....
電X  X驢

上面有超清晰完整版

話說還是比較尬意歐洲戰場
島戰反而興趣缺缺 e7e88a57.gif