太平洋戰爭

来源: XIAN 2010-6-24 02:10 只看這個作者 |閱讀模式
15 3070
因為快當兵了 6/30 成功嶺 2092梯 904旅

所以這幾天 一直無聊都在看戰爭片

看到一部比黑鷹計畫還好看的電影

但是它不是電影 反而有點像連續劇

或許許多版民在HBO已經看過了

我想應該很多人都沒看過吧

大家都沒打過仗 但是能從片中 感受到主角三人 受戰爭的影響 產生的變化

部分情節可說相當感人 也有較血腥的橋段 當然也有版民最愛看的X砲的部份

片名:太平洋戰爭 陸:血戰太平洋

製作人馬 跟諾曼第大空降 差不多 都是HBO出品的經典戰爭片

大家電腦應該都有安裝P * S 之類的網絡電視吧

點開 進入視頻程式→歐美劇場→往下大約35~50個→找到太平洋戰爭 就對了

附上HBO在YOUTUBE上傳的片段

[ 本文章最後由 XIAN 於 2010-6-24 02:12 編輯 ]
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
chadxo8007 + 5 感謝分享
aya + 5 經典影集,比諾曼第大空降還好看! ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

網友回覆15

跳到指定樓層
aya 2010-6-24 10:45 只看這個作者
上一部【諾曼第大空降】大獲全球影迷好評,
史蒂芬史匹柏與湯姆漢克再次攜手合作HBO【太平洋戰爭】影集。
這部影集相當沉重,相較於【諾曼第大空降】被視為戰爭電影的經典,
【太平洋戰爭】較著重於戰爭對於人性的折磨和考驗,
如果說【諾曼第大空降】會讓我重複想看的話,
【太平洋戰爭】我看一次就覺得夠了,非常沉重但真的很好看,
會是讓你看完思考很多的一部影集,我個人認為評價要在【諾曼第大空降】之上。
我 仁 威 武 天 下 無 敵
寶寶 2010-6-24 11:06 只看這個作者
哈哈~
我也是成功嶺 904旅耶

♥ⓗⓞⓝⓓⓐ♋ⓨⓐⓜⓐⓗⓐ♥

☠Cygnus-X & MSX & YZF-R1☠
          ✗吃堡堡 ✗吃飽飽 ✔吃寶寶
大敵當前<應該是這樣拼 有看過嗎?
這部雖然是描述個人事蹟不過真的很有感覺
看這種片多少都會幻想吧不過兵營裡面不是這樣太平洋戰爭1163
真的非常好看!
最後,美國海軍陸戰隊真的是厲害,都衝第一線,實足的炮灰...
DY競技款 CCD內管組
仿Ohlins 36PRCL
Frando油管、M50卡鉗、Frando 9nb 17mm、Frando浮動碟盤
TTMRC 67、缸頭、福誠高凸、福誠800條、TRHC R19管、ASIA油冷
NCY鍛框
XIAN 2010-6-24 19:27 只看這個作者
是地球人都該看的影集
s012435 2010-6-24 21:18 只看這個作者

回覆 1# XIAN 的文章

這個是跟諾曼地空降一樣,是短篇電影我看過了 真的很好看。099.gif
我在PXS找不到......太平洋戰爭7030
andyjj 2010-6-24 22:23 只看這個作者
之前的諾曼地大空降
好看到還去買DVD從頭到尾看一遍
太平洋戰爭也不錯看
只是一直沒時間好好的看
看來還是要買DVD回來看了
a13a5 2010-6-24 23:17 只看這個作者
請問pxs上的有刪減片段嗎?