手燙傷最有用的是冷凍雞腿

回覆 6# 阿痞 的文章

驚死人手燙傷最有用的是冷凍雞腿1788
要到截肢這地步,
嚇死了...
燙傷還是去看一下醫生比較好~~
看完...我想起我爸媽講跟我講的...
我左手整支有一大片疤 都是燙傷的手燙傷最有用的是冷凍雞腿1220
雖然顏色沒有很深...
好像是我小時候去扯桌布 熱水淋下去吧手燙傷最有用的是冷凍雞腿5783
我本人也沒有印象......
------------------
剛問完... 原來只有手腕...還有一小片臉部下方...

[ 本文章最後由 fgfd445rter 於 2010-6-24 23:10 編輯 ]

回覆 1# bnbexpdb421 的文章

那條魚太經典拉
也有過燙到受不了 直接拿製冰盒 桶下去手燙傷最有用的是冷凍雞腿3019
或是用 超涼牙膏 抹在表面 & 電風扇加持
個人有用過 效果不賴..手燙傷最有用的是冷凍雞腿5735
原文章由 eric520520nft 於 2010-6-24 20:29 發表 手燙傷最有用的是冷凍雞腿7487
早日康復吧手燙傷最有用的是冷凍雞腿3074

謝囉^^
原文章由 andyjj 於 2010-6-24 22:19 發表 手燙傷最有用的是冷凍雞腿6022
看起來沒起水泡,應該是一級燙傷,第一時間的降溫是很重要的,不管是衝冷水或是冰敷,比用任何的藥膏還要有效,除了會有降低日後疼痛不適的情形,對於患部的復原也會有正面的幫助喔。 [/quote

摁摁
了解哦

[quote]原文章由 andyjj 於 2010-6-24 22:19 發表 手燙傷最有用的是冷凍雞腿6977
看起來沒起水泡,應該是一級燙傷,第一時間的降溫是很重要的,不管是衝冷水或是冰敷,比用任何的藥膏還要有效,除了會有降低日後疼痛不適的情形,對於患部的復原也會有正面的幫助喔。 [/quote
我想妳得燙傷比我嚴重我的是小CASE吧

[quote]原文章由 stats500 於 2010-6-25 00:40 發表 手燙傷最有用的是冷凍雞腿6345
那條魚太經典拉
也有過燙到受不了 直接拿製冰盒 桶下去手燙傷最有用的是冷凍雞腿3594
或是用 超涼牙膏 抹在表面 & 電風扇加持
個人有用過 效果不賴..手燙傷最有用的是冷凍雞腿7494

謝謝妳的建議唷
別用牙膏+強風阿XDDDDD

對受傷的皮膚來說牙膏裡面的薄荷太刺激了

弄不好會有其他的問題!!!!!

還是用醬油好了手燙傷最有用的是冷凍雞腿3447
(joke)
嘴吐出的話,表內在的心
原文章由 小憂鬱 於 2010-6-25 01:27 發表 手燙傷最有用的是冷凍雞腿4030
別用牙膏+強風阿XDDDDD

對受傷的皮膚來說牙膏裡面的薄荷太刺激了

弄不好會有其他的問題!!!!!

還是用醬油好了手燙傷最有用的是冷凍雞腿4254
(joke)

我喜歡加油膏..手燙傷最有用的是冷凍雞腿1395
原文章由 superfat_turtle 於 2010-6-24 08:10 發表 手燙傷最有用的是冷凍雞腿1822
以我不專業的角度來看...
那是冷凍的醉雞腿吧?..
看起來好好吃..我好愛吃醉雞手燙傷最有用的是冷凍雞腿9429

然後..快去醫院看醫生,他會給圖一罐黑色的藥
非常的有用手燙傷最有用的是冷凍雞腿1319

我也很喜歡吃醉雞腿,呵呵(那不是重點)
大大說的"一罐黑色的藥"該不會是黑玉斷續膏吧?!
原文章由 jacky17 於 2010-6-25 13:00 發表 手燙傷最有用的是冷凍雞腿9849

我也很喜歡吃醉雞腿,呵呵(那不是重點)
大大說的"一罐黑色的藥"該不會是黑玉斷續膏吧?!

手燙傷最有用的是冷凍雞腿3906 我噴飯了..
拖這麼久的確很危險 幸好傷的不深
當下就應該不管三七二十一先沖冷水 向旁邊的人求救 趕快拿冰塊冰敷
如果可以的話請他準備一大桶冰塊加水 整個燙傷區都去泡水

但是如果燙傷很嚴重的話要小心細菌感染
馬上沖冷水達30分鐘(含)以上保證有效
沖完水上藥,最快2天就復原、不上藥3天復原...因體質而異啦!!!
(燙傷4~5次經驗)