有經過新莊中正路的大大們請小心..文多慎入

說真的 越改越爛

那條中正路捷運挖了幾百年 還再挖

挖也就算了 補也不補好

東凸一塊西凸一塊...

為什麼民權東路的路可以在假日早上人較少時單封一邊路

然後把整條重鋪 有好的路權 新莊沒有?

一樣是蓋捷運... 北市北縣差真多 有經過新莊中正路的大大們請小心..文多慎入2968
我要克制我的慾望 !!!
原文章由 閃亮的kira 於 2010-7-11 08:13 發表 有經過新莊中正路的大大們請小心..文多慎入5986
話說我小5還小6那時候捷運才正要蓋0....0
現在都退伍21歲了...我看他到底要蓋多久有經過新莊中正路的大大們請小心..文多慎入9136

唉唉

現在輔大外的路上有舖新的柏油路..

但是..最近下大雨 又坑坑洞洞的..根本就是在練閃洞技術..

況且下課時 輔大學生  人車爭道...

真是為自己跟大家捏把冷汗..

原文章由 w123qq123 於 2010-10-22 14:13 發表 有經過新莊中正路的大大們請小心..文多慎入8910
我才不要坐甚麼濫大眾運輸有經過新莊中正路的大大們請小心..文多慎入6091

呵呵...人行道拓寬..

拓到 看到有人直接騎人行道...塞車塞到爆..

不然就只能騎水溝蓋...當我們秋名86????

原文章由 sirius1129 於 2010-10-22 17:25 發表 有經過新莊中正路的大大們請小心..文多慎入1578
說真的 越改越爛

那條中正路捷運挖了幾百年 還再挖

挖也就算了 補也不補好

東凸一塊西凸一塊...

為什麼民權東路的路可以在假日早上人較少時單封一邊路

然後把整條重鋪 有好的路權 新莊沒有?

一樣是蓋捷運... 北市北縣差真多 有經過新莊中正路的大大們請小心..文多慎入184

就是說阿
民權東路...
路還比新莊好.....

[ 本文章最後由 798179210 於 2010-10-23 03:16 編輯 ]
Nardus 2010-10-25 00:40 只看這個作者
原文章由 閃亮的kira 於 2010-7-11 08:13 發表 有經過新莊中正路的大大們請小心..文多慎入1560
話說我小5還小6那時候捷運才正要蓋0....0
現在都退伍21歲了...我看他到底要蓋多久[img]images/smilies/jorsindo/有經過新莊中正路的大大們請小心..文多慎入4881[/img]

這就是台灣
專制中國蓋1條千里高鐵只要4年,民主台灣捷運新莊線10幾年還沒蓋好。( 節錄自"如果有未來,你的老闆將是 大陸人"- 陳文茜)
http://motocity.com.tw/gp2/viewtopic.php?t=301326

原文章由 w123qq123 於 2010-10-22 14:13 發表 有經過新莊中正路的大大們請小心..文多慎入7075
我才不要坐甚麼濫大眾運輸有經過新莊中正路的大大們請小心..文多慎入8168

機車遠比捷運+公車環保
排碳量只有一半
但是看看腦殘政府怎麼回信的
http://forum.jorsindo.com/redirect.php?goto=findpost&pid=2616502&ptid=2225748
可以的話盡量走堤外道路吧~本身住在中正路跟新泰路口這!!
出門幾乎都是走堤外道路...至少紅綠燈比較少...雖然上下班時間還是塞...
新泰路也是~上下班時間盡量別走~走小路...光是公車靠站就沒路了!!
T-SF 2010-10-27 03:27 只看這個作者
確實...每次上課或是上班都會走過那條路

道路質差這是大家說到爛的問題...但無改善.

上.下課(班)的時間總是塞車滿滿還有B.C(Bus Combo)吃住外線道...

缺德小黃就碰運氣~那碰到熱血台客哥就...請"公罵波碧"!
新莊中正路很常走 因為閃光讀輔大 也住那附近
老實說 從以前到現在中正路從來沒好過
現在又在施工 只是有時候我想問腦殘的施工單位
怎麼會在上下班尖峰或是假日時間在那邊鋪路
車道已經夠小 不能在深夜才施工嗎?

開版大真的很衰 中五釘 110.gif
我運氣好都沒中丁 不過那邊有些路口還是慢慢騎比較好
有同感
不過我只有經過一點點
我從保力達那邊騎到桃園的
新莊的中正路超級不平的
我都慢慢的騎過去
原文章由 peter20985 於 2010-10-25 12:37 發表 有經過新莊中正路的大大們請小心..文多慎入263
可以的話盡量走堤外道路吧~本身住在中正路跟新泰路口這!!
出門幾乎都是走堤外道路...至少紅綠燈比較少...雖然上下班時間還是塞...
新泰路也是~上下班時間盡量別走~走小路...光是公車靠站就沒路了!!

恩我現在都騎提外道..上下班一樣塞  但是感覺比較安全~~

原文章由 T-SF 於 2010-10-27 03:27 發表 有經過新莊中正路的大大們請小心..文多慎入6902
確實...每次上課或是上班都會走過那條路

道路質差這是大家說到爛的問題...但無改善.

上.下課(班)的時間總是塞車滿滿還有B.C(Bus Combo)吃住外線道...

缺德小黃就碰運氣~那碰到熱血台客哥就...請"公罵波碧"!

上次有一台白目小黃

開外線到就算了

一值才煞車  油門  煞車  頭在看右邊的學生 有沒有要搭車

我在後面都快撞到他..案他喇叭 還是一樣  真的開很慢~~只有10~20吧(靠人行道很近)

騎到他左邊要敲他車窗  他給我加速開走= =  無言~~

原文章由 sam07190719 於 2010-11-4 17:05 發表 有經過新莊中正路的大大們請小心..文多慎入5984
新莊中正路很常走 因為閃光讀輔大 也住那附近
老實說 從以前到現在中正路從來沒好過
現在又在施工 只是有時候我想問腦殘的施工單位
怎麼會在上下班尖峰或是假日時間在那邊鋪路
車道已經夠小 不能在深夜才施工嗎?

開版大真的很衰 中五釘 110.gif
我運氣好都沒中丁 不過那邊有些路口還是慢慢騎比較好

可能釘子都被我 吸走了 哈哈

不過其車還真的要小心^^

原文章由 s2551572 於 2010-11-4 19:48 發表 有經過新莊中正路的大大們請小心..文多慎入6890
有同感
不過我只有經過一點點
我從保力達那邊騎到桃園的
新莊的中正路超級不平的
我都慢慢的騎過去

萬壽路 也要小心 很多熱血的人 在那也是很危險的~~