有經過新莊中正路的大大們請小心..文多慎入

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 11:37 編輯 建議改走
中山路(二省道),走到底也是接中正路

提坊外面,自己要記得要從那裡轉出來..
中正路正在開挖捷運,封路施工的問題很多
中山路正在開挖機場捷運,已經封很久一段時間了
兩條路比起來,中山路比較好走一點!
照相機、攝影機也比較少有經過新莊中正路的大大們請小心..文多慎入5239

由小老婆網管Jorsindo┶┶.┶┶. .. [/url]

回覆 9# aa1346790 的文章

我也都走堤防還道....

但是輔大道龜山那中正路  旁邊都在施工阿..

無言...有申訴的方法嗎??

原文章由 e123581321 於 2010-6-24 00:36 發表 有經過新莊中正路的大大們請小心..文多慎入3272
公車超多 ... 機車道又被壓縮 ...

騎汽車道(進行機車) ... 又被轎車.... 有經過新莊中正路的大大們請小心..文多慎入806

對阿...機車道都不見了..

我們要騎哪裡呢...

夜風 2010-6-24 00:50 只看這個作者
我每天都經過  習慣AND麻木了...
不過我是往三重的方向就是了~
有往後面騎也都是騎堤防
新莊捷運施工一整個就是塞,而且是塞的誇張
至於中釘真的是聽天命了 ..  有辦法就遠離工地吧

(( 還好我家下重新橋不久後就到了  093.gif

Hope for the best, but prepare for the worst.

回覆 11# 天才小強 的文章

尖峰時段不建議走那邊....原本的好好的一條搞得塞得要死

小弟今天才在中正路輔大前出車禍

起因是對向一台小貨車快速回轉+沒打方向燈

重點 他的車道上還有個"禁止迴車"的路標

被撞後卡在旁邊的施工護欄上

閃光的腳還是第一個碰觸點....

簽不到三個月的新勁戰

一條路 因為施工 還有原本地面就凹凸不平

又很多公車計程車喜歡突然切右邊

常走的人真的要小心
唉,那邊的捷運從我國三到現在大三都還沒蓋好
六年多了欸........有經過新莊中正路的大大們請小心..文多慎入1989
每次去個新莊/輔大一帶都要顛顛顛
雖然我每次去輪胎都沒被插爆
可是我學校深坑那邊常常插了一堆釘子/玻璃碎片回到中和有經過新莊中正路的大大們請小心..文多慎入8878
還好我都走中山路~~
每天上班必經~~
duay 2010-6-24 01:07 只看這個作者
你是長庚的喔@@?
http://www.wretch.cc/blog/duei7789

http://www.wretch.cc/blog/fbi26732508

如果要給這份beta版加上個期限
我希望是1萬年!!!!