有經過新莊中正路的大大們請小心..文多慎入

踏口 2010-6-24 03:10 只看這個作者
走環河路吧
我也每天要經過那 現在都不走中正路了 又濫又擠
走環河路快多了
STi588 2010-6-24 09:56 只看這個作者
沒有辨法,明明就沒有那麼多人走人行道

不知道為人行道要蓋那麼大

中間一定有不能說的祕密有經過新莊中正路的大大們請小心..文多慎入418

回覆 17# CrazyPopo 的文章

我很像有看到呢..

大概是早上9點或10點...
是不是一台小藍色貨車...

然後你騎白色新勁戰吧...

我要上課衝衝茫茫的重旁邊過了...

應該沒事吧???
挨阿..真的要小心唷...
回覆 20# duay 的文章

我讀 龍華 084.gif

回覆 25# a15912789t 的文章

沒漏氣真的別拔唷..

因為我的第5個洞就是拔起來 然後噴氣 哈哈  用噴的= =
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
bala214021 + 1 學弟加油~我騎了四年了爛路了! ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

那條路 真的恨爛
bobleu 2010-6-24 12:18 只看這個作者
還有拍違規攝影機!
24小時等著不知情的無辜民眾上鉤!
有經過新莊中正路的大大們請小心..文多慎入7890 有經過新莊中正路的大大們請小心..文多慎入1630 有經過新莊中正路的大大們請小心..文多慎入2447

[ 本文章最後由 bobleu 於 2010-6-24 12:22 編輯 ]
老實說。

原本中正路就已經沒多好了。
前陣子好像又有東挖西補,新舊路面有落差。
反而更爛。

尤其是重新橋下橋往大漢橋的方向。
有一小段簡直是彈跳到一個不行!

然後接近大漢橋那邊有一家小北百貨那個路口更讓人氣憤。
明明右轉號誌燈亮了,卻被一些為了卡好位起步的機車檔滿整個車道。
按暸喇叭又沒人理,好像是沒看到"右轉"號誌燈是亮的!
有經過新莊中正路的大大們請小心..文多慎入573 有經過新莊中正路的大大們請小心..文多慎入7055 有經過新莊中正路的大大們請小心..文多慎入4621
peppy 2010-6-24 12:23 只看這個作者
原文章由 STi588 於 2010-6-24 09:56 發表 有經過新莊中正路的大大們請小心..文多慎入2203
沒有辨法,明明就沒有那麼多人走人行道

不知道為人行道要蓋那麼大

中間一定有不能說的祕密有經過新莊中正路的大大們請小心..文多慎入5655

說不定改天會看到有軍隊行軍到那邊
記得我當時行軍都走新竹
新竹VS新莊..差一個字

------------------
新莊中正路真的好扯
不知道那邊到底在施工啥
弄了好幾年都還沒完工
而二省道桃園捷運到是蠻快的
沒多久柱子就弄好一半了
走環河路+1   載閃閃大人去北市補習都走這了 

不塞 車又少 紅燈也少=_=

小北百貨那個路口更讓人氣憤 說到這個也很奇怪

一堆xx? 很愛衝到前面 乖乖排在後面等是會怎樣

右轉的根本還是停在原地過不去有經過新莊中正路的大大們請小心..文多慎入4098
出沒地帶 新北市 車友在哪?林口 新莊 泰山 巡邏 66龜速行駛中
蕭鋒 2010-6-24 12:34 只看這個作者
從台北往桃園方向騎是WRC級路面..
剛好是拿來測試避震用的..
而反向的從桃園往台北騎是在測試煞車的...
因為萬壽路=萬獸路..騎在此路上請小心..
就不知道是哪個腦殘決定要做那甚麼人行道..
路就已經很小條了..還要再占用一個車道做停車格..
真是塞到一個不行...

25. 本站除福利社之外,禁止在任何版面販賣物品。