路口綠燈遇到路人闖紅燈,你會怎麼做?

我有預過走到一半給我停在那邊不動的
當時我騎車直行
結果看到有一個人要過馬路
他連看都沒看就開始走
那時候我想說...你繼續走我就可以往右邊過去
沒想到他停住
我往左也不是往右也不是
馬上煞車差一點點撞到他
過來我就把我鏡片往上推然後跟他說
以後過馬路先看左邊.....
然後他就說....謝謝....我知道了

很多人過馬路不知道為什麼都先看右邊= =
說真的....有時候我會故意去貼他很近嚇嚇她
不要輕易的用一句話去打破全盤的努力
如果行人還在路中間的話就遠遠的按喇叭把他逼在中央
但是這招通常對人數多的行人無效...

回覆 1# aperfect4689 的文章

闖紅燈路人還沒玩過
我有玩過闖紅燈的騎士
綠燈我要騎了
結果一台機車闖紅燈 慢慢騎
我就補一下油門往前衝一點點她就嚇到 還瞪我一下
超爽的 084.gif
[url=][url=http://img72.imageshack.us/img72/51/sigline.gif]
r7698 2010-6-27 13:55 只看這個作者
按他喇叭

行人也要遵守交通號誌

又不是有斑馬線就無敵
擺定了...

我們不會撞他的...

當然大搖大擺了

我也會補足油門從他走的方向前面快速經過路口綠燈遇到路人闖紅燈,你會怎麼做?125
果梨 2010-6-28 01:56 只看這個作者
我偶而心情好就會玩這種人

喇叭連按+急煞甩後尾    導致車身橫向的停在他面前   

之後拉起安全帽吼他:[ 我X ! 你TMD會不會"走路" 呀!? ]

前提是要注意後方有無來車   避免追撞

我承認這種做法很不好   但就是有的人沒嚇到都不會怕...
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
aperfect4689 + 5 甩尾+1

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

alesiX 2010-6-28 02:54 只看這個作者
看來很多大大都是看對象,再決定下一步動作。
說真的,老人家有時候不是故意的,大大們真是好人。

通常對那種好手好腳的,紅燈了還繼續闖紅燈的,我通常都
是按喇叭,然後指一下紅燈,告訴他們紅燈了,你已經違規了。

不過也是跟大多數的大大一樣,也是看情況,老人、行動不方便的...
這些非自願性的就等他們囉。
如果是我自己過馬路  我一定會加快速度不會在那邊慢慢走

我看到在那邊慢慢走的  我就直接騎過去跟他比誰先剎車
點圖網誌連結
真的,我覺得我們這些騎士還是要按喇叭提醒他們別再闖了
萬一下次他們繼續闖紅燈,遇到大車煞不住的,都是會成為遺憾路口綠燈遇到路人闖紅燈,你會怎麼做?4219
難道走在斑馬線上,全能力+10 路口綠燈遇到路人闖紅燈,你會怎麼做?2446