不停的發抖

GOOD BOY!
想通了真諦,就"轉"大人了囉
恭喜
還沒點近來光看標題,想說版主最近可能受寒了,需要進補一下。要不然就天生冷底的。。不停的發抖2628

點近來才發現不是這樣的不停的發抖4229

平長騎車真的要多多注意才行呀!!尤其是晚上的時候

之前在河濱的機車到為了閃避一台對面的機車在彎道地方還快速行駛並且吃到對向車道,為了保命被逼到去磨護欄不停的發抖3413   差點還被後方的車子撞上。。。

[ 本文章最後由 ariel429 於 2010-6-23 20:09 編輯 ]
呵呵 想當年

我上機車高架橋 機車道寬度 只有大概 兩台RS在寬一點點而已

那次真的是超恐怖的

橋上有人車禍 後來衝上橋的大家 都不知道

我差點就捲進連環車禍了....

我前面的路人 他去親牆壁 我剛好借用他讓出來的寬度 過去

( 是發太突然 來不及按煞車 )

然後看著後照鏡

後面一個接一個的肛 一個接一個的親牆壁

我剛好閃過沒事

停在 之前車禍卡在橋上的人的前面

超可怕的 =.=

( 環中路 有一段 跨越 中港路的那一段 )
mydark 2010-6-23 20:29 只看這個作者
要玩尾速請到無人地帶

自己就算了
想想被你撞上的人
多點.多看.多爬文
要捅就捅吧 反正我就是閒 更何況不長眼的人多的是

要享受過程
心靜則眼澄明
一個人的燦爛 兩個人的璀璨
騎車小心一點...

我也有類似經驗過
就失眠了(自找的)
人不夠帥沒關係 穿著整齊就好
車不會跑沒關係 保持乾淨就好

騎車嘛~幹麻拚得你死我活
如果你因為這次得到一個警惕
那我恭喜你
我明明就是鵝竿將
蘋果就是要叫我眼鏡男

2013/03/04起 全面嚴格抓取版面要求PM文章
包含福利社   僅廠商區除外
違者將獲得警告一支與刪文處理
恭喜你升級了!!
記得把你的的經驗點數點到該點的地方
不然又要砍掉從練囉!!
26. 簽名檔視同張貼文章,須遵守站內規範。
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。且僅有一張圖片為限。
放空也要記得順便放油門阿!

不停的發抖2797 不停的發抖4261
改車可以很重要 但心態最重要 臨表涕泣 不知所云
希望原Po有學乖
不然阿婆會罵你依連串的話跟中指喔

不停的發抖8659

Stalker +阿婆.jpg (121.9 KB, 下載次數: 20)

不停的發抖4818
kkylin 2010-6-26 08:13 只看這個作者
恭喜你升級了...
請記住這次的經驗吧
回首輕掬,隨身幸福