高雄市區巧遇的測試車

原文章由 林蛋 於 2010-6-23 17:26 發表 高雄市區巧遇的測試車5976
像不像他~

http://forum.jorsindo.com/viewth ... hlight=people%2B300

好醜= =
這不和台灣人的口味吧高雄市區巧遇的測試車1977
這應該是在巨蛋附近吧
真好
我都沒遇過啊
最後一張圖還滿帥的!
整台車後半部感覺很結實
這台車好像測試有好一段時間了@@

[ 本文章最後由 s80429001 於 2010-6-23 18:42 編輯 ]
博愛路那一段騎100-120
那真的是相當相當相當相當的帶種

我不敢~~瘋子一堆 隨便給你來個汽車道無視機車直接右轉
馬上飛
沒事別找我 有事也別找我
被這台電很正常
同一顆引擎來自於Downtown 300(Nikita)
http://www.jorsindo.com/?p=22&page=15

內銷版降馬力還有28匹...
馬力是G4的3倍高雄市區巧遇的測試車1672
lcn 2010-6-24 03:18 只看這個作者
原文章由 蚊子0.0 於 2010-6-23 23:39 發表 高雄市區巧遇的測試車9000
博愛路那一段騎100-120
那真的是相當相當相當相當的帶種

我不敢~~瘋子一堆 隨便給你來個汽車道無視機車直接右轉
馬上飛

那一段有兩,三個地方是無安全島,機車道超大.
敢摧的話連ADDRESS都能破百.
但也因機車道較大,很多白目汽車駕駛會利用慢車道超車.
博愛路與中山路的好處就是紅綠燈連線.
容易吸引人熱血.
從文自路開始有安全島
然後三民家商旁邊那段沒有
然後至聖路開始沒有 到VOLVO愛河之心那邊又開始有
就一直到上橋接中山路了

沒安全島的路段催還OK啦
在有"腦殘不可思議一點都不安全的安全島"的地方催120
就真的是心臟相當相當的大顆......

真的要催要等過大中路啦 博愛四路那段路大 車又不多..
沒事別找我 有事也別找我
靠我每天在那裡上班怎麼都看不到
原文章由 lcn 於 2010-6-24 03:18 發表 高雄市區巧遇的測試車7175

那一段有兩,三個地方是無安全島,機車道超大.
敢摧的話連ADDRESS都能破百.
但也因機車道較大,很多白目汽車駕駛會利用慢車道超車.
博愛路與中山路的好處就是紅綠燈連線.
容易吸引人熱血.

就是有那些喜歡破百的人

之前去分站上大夜

親眼目睹到兩個人撞到安全島(機車噴在樹上)

其中有一台紅牌

跑過去看

他臉上的血色在我眼前退掉  整個變白

到現在我還是很難忘

就在博愛路快到新莊路的那邊安全島

回覆 1# yep803 的文章

其實還不錯看
尾燈部分