當RACING遇上黃金獵犬(文多)

可是我起來的時候看身邊都沒有路人
應該是流浪狗
而且我已經騎在快車道了
(因為騎快車在機車道比較危險 離路口比較近)
但是還是撞到了
騎車還是小心為妙

後照鏡的話 建議不要換改裝的
改裝的說實在也沒多好看
實用性差原廠一大節
鏡面小 停紅燈猛震 什麼也看不到

後照鏡可以請材料行幫你叫一邊就好
約0.4K
樓主的心情我感同身受
因為我曾因前面有狗飛奔過馬路,前面的車全部急停
而打滑摔車的經驗...  (自己騎太快)
爬起來後把車牽到路邊,環顧四週...

沒有肇事者,只有不知道跑哪去的狗 當RACING遇上黃金獵犬(文多)3990
現在滿街的流浪狗
一堆人跟著流行去養狗
之後不想養就把他丟棄..........當RACING遇上黃金獵犬(文多)8563

抓流浪狗動保協會 又會出面

之前上學看到一個女生
把一隻黑狗撞死
整個肚子都噴出來了

話說一堆人對狗 比對自己老媽還要好
當RACING遇上黃金獵犬(文多)5120 這個小孩真的是白生了
原文章由 f8916074 於 2010-6-22 19:49 發表 當RACING遇上黃金獵犬(文多)6841
改裝的說實在也沒多好看
後照鏡可以請材料行幫你叫一邊就好
約0.4K

說真的 我網路找好久真的沒我喜歡的
可是我朋友說他同學裝了一個改裝得挺好看
而且小小的但可以照得很廣
我想問他看看呢
原文章由 pp8139790 於 2010-6-22 20:14 發表 當RACING遇上黃金獵犬(文多)6362
現在滿街的流浪狗
一堆人跟著流行去養狗
之後不想養就把他丟棄..........當RACING遇上黃金獵犬(文多)733
話說一堆人對狗 比對自己老媽還要好
當RACING遇上黃金獵犬(文多)1621 這個小孩真的是白生了

真的!想養狗就要有照顧他一輩子的準備
就這樣丟棄在路邊流浪於心何忍
而且也不要買狗
之前看到深入賣狗業者的一篇文章
那些繁殖的母狗真得慘不忍睹
只能被迫一直生產
受的只有皮包骨 看了就可憐
我家的狗狗也是認養的唷
一樣很可愛呢!
話說有一篇文章講到
現代人十大奇怪現象
"出門「taxi」,乘電梯上七樓的健身房,然後在跑步機上揮汗如雨。

管兒子叫「小兔崽子」,管寵物叫兒子。

半夜上網,去歌廳、舞廳,睏了不睡覺。之後失眠,再吃安眠藥。

挑最有特色的飯店吃飯,吃最可口的美食,在飯桌上大談肥胖之害。

把路邊上植樹的地方用來蓋樓,在家裡栽盆景。

鄉下的爹娘哪不舒服不知道,家裡的小狗打個噴嚏趕緊去寵物醫院。

手機裡存了二、三百個電話號碼,沒有一個是鄰居的。

愛情在自己的電腦裡,老婆在別人的電腦裡。
家裡安了好幾道防盜門和防盜窗,卻總是丟鑰匙,請開鎖高手撬開自己的家門。

追求愈來愈高:謀高級職位、穿高級服裝、住高級住宅、坐高級轎車、吃高級飯店, 然後患高血脂、高血壓。

用排骨餵狗,卻喜歡吃鄉下拿來餵豬的野菜。"
轉載:http://www.wretch.cc/blog/qoo050202/6658173

當RACING遇上黃金獵犬(文多)7587

當RACING遇上黃金獵犬(文多)3346

當RACING遇上黃金獵犬(文多)4901
原文章由 qoo050202 於 2010-6-22 19:06 發表 當RACING遇上黃金獵犬(文多)3945

因為還好當時沒再閃光
不然我可能會後悔一輩子

樓主是想到要娶現任閃光會後悔?
我好像來亂的當RACING遇上黃金獵犬(文多)1658
還是別為了閃動物造成自己摔~
直上吧~送動物去醫院總比自己痛的要命好多了~
如果想砲小弟~
請先想想狗為什麼會跑到馬路上
(還是黃金獵犬)~
主人疏失?
Asakim 2010-6-22 21:30 只看這個作者
game of chicken

Racing VS Golden retriever

0:1

XDDD
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
dodennis + 5 XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

回覆 28# Asakim 的文章

我笑了當RACING遇上黃金獵犬(文多)6854

Time is up !!  Golden retriever "Win"
Why should i apologize to you? Did i scold you?
該是開始抉擇的時候了≧0≦期待來臨的時刻!!

回覆 15# likefan2 的文章

黃金獵犬真的很強壯,我家也養一隻,不過那隻狗搞不好也內傷也不知道,不過騎車還是慢一點,還好不是撞到人,希望你的愛車早日康復!!