[公告] 沉痛的公告, 我們損失了一位優秀的站務-- 華特P99

雖然我不認識華特P99 大大...
但身為小老婆的一員..
願華特P99 大大一路好走... 068.gif
也在天上保佑著眾騎士們!!!!
愛上追風的速度~ 戀上舒服的好眠!!
老艦不死..精神仍在...
有3次車友最後的送行我都沒去
我想
當事者也會希望我們別帶著感傷,
能用更愉悅的觀念騎著車吹著風,替他走過更多的美景

一起開始的旅程,不會因你的短暫離開而結束
再過個20幾年頭,我仍嚮往有那身影追隨的腳步..

小輝...一路順風..

漂泊在速度 , 多愁在角度     你的思考,有何深度
JAM 2010-6-21 23:30 只看這個作者
雖然難以接受與相信這是真的

但我誠摯地祝福他  ~
A_Run 2010-6-21 23:30 只看這個作者
我也有位國中同學也是因為車禍現在人還在醫院,但已經不認識大家了,人是清醒但是沒有反應
當時我去看他,他認不出是我.我很難過
自己也有摔過車,也是生死一瞬間,摔到對向車道剛好前100公尺有大貨車過來
我看到趕緊牽車走不管我的傷痛不痛,事後我在想要是再晚個幾秒鐘.我會不會.......
身命誠可貴,我也不敢再騎快車了.
為版上失去一位優秀的華特站務
默哀一分鐘[公告] 沉痛的公告, 我們損失了一位優秀的站務-- 華特P994199
祝一路好走
人生中最遺憾的就是人死了錢還沒花完
人生中最悲慘的就是錢花完了人卻還沒死

點擊我可以看到我的自我介紹呦
雖說不認識
希望在另一個世界能更快樂
我叫小謝 歡迎找我亂跑 先PM給我喔^^
http://www.wretch.cc/blog/randy0933
看到這篇整個沈重起來

雖然不認識

但希望華特P99在另一個世界能快樂
忽然看到這篇很沉重的點了近來...
生命是很脆弱的...雖然我不認識大大..但同樣是愛車人...
還是請版友小心駕駛...天雨路滑...
願~您一路好走[公告] 沉痛的公告, 我們損失了一位優秀的站務-- 華特P993967
qq5230 2010-6-21 23:31 只看這個作者

雖然不認識...

但是一路好走[公告] 沉痛的公告, 我們損失了一位優秀的站務-- 華特P998447
參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
g_max0714 + 3 一起默哀

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

R.I.P.
南區版聚前一晚花園夜市行小輝帶給了鴨夫人跟我很多難忘的回憶
至今仍印象深刻
願一路好走