[公告] 沉痛的公告, 我們損失了一位優秀的站務-- 華特P99

希望華特版主能一路好走 [公告] 沉痛的公告, 我們損失了一位優秀的站務-- 華特P997029
"小心"駛得萬年船! 各為車友都必須警惕! 要衝第一請到賽車場,有獎金有掌聲!
小輝我的好友聽到你辭世消息~
當時我不敢相信這個是事實~
我停頓一下還問這是真的嗎?
雖然心裡不捨也是要接受這個事實~
我要謝謝陪我跑過許多地方~
在送你走最後一段路時~
我哭了眼淚裡充滿不捨~
希望你來生在來當好朋友好車友~
小輝你一路好走~~~~~
路多遠總有愛車陪~
       人走多遠總朋友陪~
讓心情平靜一陣子
我才有勇氣再看這些

有太多的話要對你說
卻都來不及

想說
卻又不敢打出來
多想,只是更難受罷了

兄弟,讓我永遠放在心裡吧
原文章由 小飛龍 於 2010-6-24 14:35 發表 [公告] 沉痛的公告, 我們損失了一位優秀的站務-- 華特P993556
"小心"駛得萬年船! 各為車友都必須警惕! 要衝第一請到賽車場,有獎金有掌聲!

請問你當時在場嗎?

啥叫衝第一 請你給我解釋一下
習慣了習慣 習慣忘記習慣
007 2010-6-24 15:46 只看這個作者
原文章由 小飛龍 於 2010-6-24 14:35 發表 [公告] 沉痛的公告, 我們損失了一位優秀的站務-- 華特P992540

我覺得飯可亂吃,話不可亂講!![公告] 沉痛的公告, 我們損失了一位優秀的站務-- 華特P995113

興災樂禍的小子,討砲嗎?[公告] 沉痛的公告, 我們損失了一位優秀的站務-- 華特P992001

回覆 362# 小飛龍 的文章

有種開本尊出來講
分身誰不會玩?
真的覺得該考慮跟大魔王建議像之前一樣不能馬上發文了
不然一堆543的都跑出來了

大家也不用+分酸他了  我看它是想來賺積分想紅的

[ 本文章最後由 南撤橘也 於 2010-6-24 15:53 編輯 ]
本來無一物 何處惹塵埃
原文章由 小飛龍 於 2010-6-24 14:35 發表 [公告] 沉痛的公告, 我們損失了一位優秀的站務-- 華特P996973

【小心】說話留口德!各(位)車友都必須謹記!   要砲第一請到校長室,有眾炮有加分!
參與人數 3經驗值 +20 收起 理由
bioforgeka + 5 GJ
danny6624 + 5 拍案稱奇
阿冰 + 10 太棒了!! 想第一就去做

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +20

飆風沾.輪軸轉
誰與共騎.誰敢擋彎
油門摧下車不返

PS.是【洲】不是(州)><
herro 2010-6-24 16:28 只看這個作者

回覆 362# 小飛龍 的文章

[公告] 沉痛的公告, 我們損失了一位優秀的站務-- 華特P992490 小孩不要只會用嘴騎車
利害的話雨天去山區跑,過彎時壓壓白線試試
相信您早就飛到山底下了
討砲人很多.請到校長室面對[公告] 沉痛的公告, 我們損失了一位優秀的站務-- 華特P997127

你是個什麼樣的人 我不要別人說
我願意用心去看你