我的 白色G5今天撕貼紙...

来源: e870551 2010-6-21 21:23 只看這個作者 |閱讀模式
10 4093
我的G5今天撕貼紙...
車頭前幾天已經撕下來了  (用橡皮擦 擦的)  蠻乾淨的  沒有痕跡

今天撕左邊車身時  也是用橡皮擦 擦  也很乾淨  擦完  滿身大汗了

撕右邊時  想說用橡皮擦太累了  就噴了 前幾天買的 也是撕貼貼紙專用的 東西

一開始 噴上去  膠痕 也擦不掉  後來又噴了幾次 也是擦不掉

重點來了  噴了幾次後  發現車身 稍微變紅了  沒注意看  看不出來  要注意看 才看的到  也不是說很明顯

就稍微紅紅的(噴過的地方)   到最後 膠痕 還是 用橡皮擦 擦掉了  

紅紅的地方  擦不掉欸  洗也洗不掉   這是什麼原因阿

網友回覆10

跳到指定樓層
用水蠟推推看吧...比用橡皮插省時省力..
而且白色車也不怕小細紋..
aer956 2010-6-21 21:37 只看這個作者
用臘就對了068.gif 068.gif
下次撕的時候記得加吹風機
起化學作用了XD
原文章由 e870551 於 2010-6-21 21:23 發表 我的 白色G5今天撕貼紙...5006
我的G5今天撕貼紙...
車頭前幾天已經撕下來了  (用橡皮擦 擦的)  蠻乾淨的  沒有痕跡

今天撕左邊車身時  也是用橡皮擦 擦  也很乾淨  擦完  滿身大汗了

撕右邊時  想說用橡皮擦太累了  就噴了 前幾天買的 也是撕貼貼紙專用的 東西

一開始 噴上去  膠痕 也擦不掉  後來又噴了幾次 也是擦不掉

重點來了  噴了幾次後  發現車身 稍微變紅了  沒注意看  看不出來  要注意看 才看的到  也不是說很明顯

就稍微紅紅的(噴過的地方)   到最後 膠痕 還是 用橡皮擦 擦掉了  

紅紅的地方  擦不掉欸  洗也洗不掉   這是什麼原因阿

過敏我的 白色G5今天撕貼紙...2746
第一次難免..............
應該是G5衣服都被脫光了,所以害羞了拉我的 白色G5今天撕貼紙...8773
原文章由 call0318 於 2010-6-22 00:14 發表 我的 白色G5今天撕貼紙...9812

我都用我們加油站的油推 , 用98推~

反正不用錢...

從前,卡中柱神威 現在,不卡中柱過灣比以前快
    是不是,有所成長呢?