拿這種傘犯不犯法?

這個你就讓我想到了 Fate-stay night 的周邊= =

請看吧~可以讓你成為亞瑟王喔拿這種傘犯不犯法?1175

[ 本文章最後由 zechsboy 於 2010-6-23 22:26 編輯 ]

拿這種傘犯不犯法?4393

拿這種傘犯不犯法?9675

拿這種傘犯不犯法?5408
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
可樂樂 + 5 好棒!我也想要一把XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

『蛋白白是"阿拉斯加雪橇犬"不是"哈士奇"唷~』

我是個愛拍照但又不會拍照的人...

『蛋白白粉絲團』

蝴蝶 2010-6-23 23:47 只看這個作者

回覆 21# zechsboy 的文章

收起來還不錯看啦..
但打開感覺很鳥...拿這種傘犯不犯法?8388

回覆 22# 蝴蝶 的文章

恩~打開真的很無言~
不過可以掛塑膠袋喔拿這種傘犯不犯法?6621

『蛋白白粉絲團』

蝴蝶 2010-6-24 00:13 只看這個作者

回覆 23# zechsboy 的文章

下雨天..
媽媽買菜應該很好用拿這種傘犯不犯法?8239

回覆 24# 蝴蝶 的文章

應該是買逛街買衣服之類的比較適合拿這種傘犯不犯法?9253
買菜的話不知道能不能承受那些食材的重量~
搞不好一下就 "啪"

『蛋白白粉絲團』

你可以把自己搞的跟旅團的信長一樣...

順便COS一下拿這種傘犯不犯法?4495

拿這種傘犯不犯法?4485
NO.020 YOOOOO~!

初代鵝˙玩蝦趣
不是還有AT力場的傘~~~~XD

回覆 27# 歐輪橘 的文章

你說的是這個嗎= =

這種雨傘走在路上挺吸引目光的~

[ 本文章最後由 zechsboy 於 2010-6-24 14:19 編輯 ]

拿這種傘犯不犯法?2267

『蛋白白粉絲團』

回覆 28# zechsboy 的文章

這個好!這個好!
隨身帶
遇到恐龍直接AT立場開起
[天天工作天天賺錢! 因為我摔車了... ]

回覆 29# 高雄小段 的文章

你如果對牠做這樣的舉動,
小心它撕開你的AT= =

然後把你壓在地上開始"吃"!?拿這種傘犯不犯法?1244

『蛋白白粉絲團』