拿這種傘犯不犯法?

如果仿槍的話就好了拿這種傘犯不犯法?7097 ...要求不多AWP就好了拿這種傘犯不犯法?3909
大度 2010-6-22 04:12 只看這個作者
哪裡有得買 要不要開團購拿這種傘犯不犯法?9189
騎車一輩子熱血一世人
我是大度認識是彼此有緣
怎麼維持下去靠你我的智慧
水瓶座的我:總奮不顧身去愛妳,結果換成傷痕累累”><
這讓我想到今天的新聞

飛機上 有位男士開玩笑說行李是炸彈那個...190.gif
做「對方要的﹗」而非自己「想給的﹗」

希望接下來一切都順心 !!

回覆 13# dennisman 的文章

網拍有山寨版的
價格才數百圓
如果只是單純把玩
買這種的就夠了拿這種傘犯不犯法?1023

我昨天買剛入手
除了傘套不是封口的以外
其他的都一樣
用這傘若出入有保全的公共場所應會被攔下吧..

甚至金融機構有些有駐位警..

會不會立即拔槍命令雙手舉高不要動..
kato74 2010-6-22 14:05 只看這個作者
那個樣式前些日子網拍很紅..只是價位很不親民 那倒是真的

如果是幾百塊 我還可以接受 只是接近一條12吋進口胎的價位 我還真玩不下去

剛剛逛了一下Y拍 發現 有親民的本土版了  要價299大洋 還自取

這下我有興趣了耶

[ 本文章最後由 kato74 於 2010-6-22 14:10 編輯 ]
               男一匹 夢街道!
殘留著一條命在  只要還沒死  就還要繼續走下去
跌倒了沒關係   還是要爬起來 跪著也要爬到終點
發現 2010-6-22 14:17 只看這個作者
妳總不可能風和日麗的天氣帶這把出去吧......

把他打開...  還是一把普通雨傘...107.gif
要改車..?  先改好自己的安全觀念!
我室友就有一把

背在身上是有點帥啦

不過打開還不就是傘一把?
我就是不騎車會死的魯蛇啦~~~
我當初看到也覺得很帥,不過看到價錢我就軟了....

我寧可買瑜珈傘2代,尤其大風大雨、颱風天特別好用~

不怕被吹到開花壞掉 拿這種傘犯不犯法?4415
大頭照為不專業側掛,請勿模仿!!