返回列表 發新文章

[未知品牌] [夢幻雞車] [Carve One] [文多慎入!!!]

回覆 5# cy0958 的文章

臺灣的路況...  唉...
還能說什麼呢 =.=a107.gif

回覆 6# GP125 的文章

沒有玩過耶... XD
不過應該沒有那麼方吧~
[未知品牌] [夢幻雞車] [Carve One] [文多慎入!!!]7958

回覆 7# 路人假面 的文章

我敢打包票
一定有神人會這樣做的...

(我只是嫩雞啊 108.gif )
mcb 2010-6-23 23:59 只看這個作者
benz有做雙人的,外加可自動調整水平魚眼...超厲害的!
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
fizzpoo + 5 那台正面有像 F1 (Fizz)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

1.GP反射面+35/35W HS1清光燈泡(CarCity直上LED魚眼測試中)
2.豪漢三相發電+RCE4.6Ah電瓶
3.55W PIAA H3尿尿黃霧燈
4.自製40晶食人魚LED後燈板

回覆 14# mcb 的文章

大大說的是 Mercedes-Benz F300 Lifejet 嗎 ?

三輪車比起前二後一,  個人覺得前一後二的輪胎配置比較帥耶 XD

當然只是我個人感覺啦~ 101.gif
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
mcb + 5 對對對!就是他!太神了!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

JET-WU 2010-6-25 00:36 只看這個作者
真的很帥!!!!   這跑個長途都不會累 加GPS也很簡單吧XD  直接用吸盤就好了

不過也失去了 "機車" 的最佳靈活性!!

就是有一好沒兩好 魚與熊掌不能兼得啊[未知品牌] [夢幻雞車] [Carve One] [文多慎入!!!]2181

話說,有個疑問  前一後二 跟 前二後一  哪個過彎穩定度高啊[未知品牌] [夢幻雞車] [Carve One] [文多慎入!!!]9455

[ 本文章最後由 JET-WU 於 2010-6-25 00:37 編輯 ]
最強 RV 機種

回覆 16# JET-WU 的文章

這個...
由於缺乏實際駕駛過的高人分享
大家應該只能推理評估吧

我是覺得前二後一過彎會是 : 舒適性 > 靈活性 > 加速度
然後再來前一後二一整個就是... 為了帥氣什麼都不重要了... XD (誤)