[未知品牌] [夢幻雞車] [Carve One] [文多慎入!!!]

来源: fizzpoo 2010-6-21 03:50 只看這個作者 |閱讀模式
16 3851
小弟我加入小老婆的大家族已有小小一段時間
在這裡 "被" 分享到很多人的知識, 趣事
也有不少彼此激勵, 提醒的文章
在此先感謝這個大家族~ 以及各位大大所努力維護的優質環境~

此文是小弟弟一次發文
如有疏失, 還尚請多多提點提點  [未知品牌] [夢幻雞車] [Carve One] [文多慎入!!!]1005

故事緣起~
有鑑於此版上有眾多高手發表 "卡普" 一議題之文章
看的小弟我熱血沸騰, 但又自知平衡感, 膽識, 各各皆不如人
但肚子底總有股暖流三不五時會胡亂竄
於是在YT站找到了或許尚可讓小弟這種次級咖可能一圓其夢的...

各位看官請享用 :

這台車名為 Carver One
中文 "卡普一號" (暫譯)

就是這道光 ! 讓小弟看見了可能體驗卡普夢想的成真機會 !

P.S. 版主大人, 由於是第一次發文或許會有疏失, 小弟我已盡量做足功課, 如有違反版規處需刪文的話, 可否告知小弟違規處 ? 感謝萬分~

網友回覆16

跳到指定樓層
果梨 2010-6-21 04:10 只看這個作者
剛開始他走出巷子前   我都還覺得沒什麼

開始殺灣的時候我就傻眼了[未知品牌] [夢幻雞車] [Carve One] [文多慎入!!!]7748 ...

話說...這玩意兒不但有車門   還有方向盤...
fizzpoo 2010-6-21 04:25 只看這個作者

回覆 2# 果梨 的文章

我也是一整個 "驚" 到 !

話說為什麼標題打 "雞車"
因為這可是連小弟我這種"弱雞"型的駕駛都可以卡普的"三輪車"啊 !!!
ano7134 2010-6-21 13:36 只看這個作者
我比較想知道能不能載人
cy0958 2010-6-21 17:18 只看這個作者
如果那種車在台灣 應該會翻車吧
http://www.wretch.cc/album/cy580
GP125 2010-6-21 18:46 只看這個作者
他讓我想到.... 跑跑卡陰車... 終結者sr   [未知品牌] [夢幻雞車] [Carve One] [文多慎入!!!]8006

第一眼就讓我想起台灣的殘障用機車.....
不知道此車在台灣發售會不會有人把車門拆掉側掛卡普....
這世界沒有完美的車,
只有適合它的騎士。
ICEDEN 2010-6-21 20:27 只看這個作者
不久的將來 超人戰隊一定會考慮採用

假面騎士也歡迎參考[未知品牌] [夢幻雞車] [Carve One] [文多慎入!!!]4127
這真是太強了~~~

連我都能做到卡普了XD

回覆 4# ano7134 的文章

這邊有個試乘的影片...
小的眼睛不好, 看了好幾遍都看不很明顯...

不過貌似不能載人的樣子 [未知品牌] [夢幻雞車] [Carve One] [文多慎入!!!]1759