[工具詢問]我有一把3分鑽,想改成4分套筒..

来源: 5888459 2010-6-20 22:15 只看這個作者 |閱讀模式
4 2307
我手上有一隻3分的扭力鑽頭,可以調整10~60kg的扭力  (拿來拆機車應該很方便)
所以不知道市面有沒有可以讓3分鑽頭夾持住然後轉成4分的套筒的[工具詢問]我有一把3分鑽,想改成4分套筒..1102

因為我在拍賣找都沒看到類似的產品,不知道是不是我的關鍵字打錯所以找不到,
所以有請板上的協助一下[工具詢問]我有一把3分鑽,想改成4分套筒..2183

網友回覆4

跳到指定樓層
這個直接去你們市裡或鎮上
專賣五金工具的就有了
可以問車行老闆工具去哪買的~轉接頭等~
我就是問了一家

有史以來最詳細的單人環島解說 http://forum.jorsindo.com/thread-2203761-1-1.html
[quote]原文章由 5888459 於 2010-6-20 22:15 發表 [工具詢問]我有一把3分鑽,想改成4分套筒..9205
可以調整10~60kg的扭力  

扭力太低了喔 沒有衝擊功能

看你要拆哪~離合器的&風葉盤 這是打不下來的喔

5888459 2010-6-21 17:15 只看這個作者
意外找到用車床的四角螺絲就能用了(只是螺紋要處理成四方形才夾的穩)

到一定扭力後就會搭搭搭....不知道是不是衝擊功能?
另外離合器&風葉盤的扭力值要多少才打的下來阿?
火焰板手扭力值不也才35kg就打下來了?

有勞講解了[工具詢問]我有一把3分鑽,想改成4分套筒..3530
原文章由 5888459 於 2010-6-21 17:15 發表 [工具詢問]我有一把3分鑽,想改成4分套筒..4950
意外找到用車床的四角螺絲就能用了(只是螺紋要處理成四方形才夾的穩)

到一定扭力後就會搭搭搭....不知道是不是衝擊功能?
另外離合器&風葉盤的扭力值要多少才打的下來阿?
火焰板手扭力值不也才35kg就打下來了?

有勞講解了[工具詢問]我有一把3分鑽,想改成4分套筒..2614

那隻 火焰板手 是屬於要先"集氣"  在爆發的 [工具詢問]我有一把3分鑽,想改成4分套筒..3035