大家來分享讓你更懶/方便的機車改裝!

laiotw 2010-6-21 08:26 只看這個作者
原廠都不用改+風吹日曬雨淋.........
我也有改車廂燈跟車充
自己DIY 省錢 又實際
車廂打開 周遭朋友都哇一聲 連男生都哇
車充都帶導航出去  真的是標準的RV風
只差飛旋踏板了 努力存錢中!
把車上沒用的東西拆掉,可以輕量化
比如車殼,還有儀錶板,最好連駕駛者的體重都改輕一點
車底 LED燈
晚上回到完全沒燈的車庫還能輕鬆鎖大鎖

車廂 LED燈
回到完全沒燈的車庫能將拆下大鎖及安全帽擺好放入車廂
tvwang 2010-6-21 10:45 只看這個作者
原文章由 camryg4ji32k7 於 2010-6-20 23:31 發表 大家來分享讓你更懶/方便的機車改裝!9664
裝菜籃,放東西好方便。大家來分享讓你更懶/方便的機車改裝!1913

沒錯沒錯
上菜籃+1
堪稱機車界裡的防撞聖品阿
101.gif 101.gif
Rever 2010-6-21 11:30 只看這個作者

回覆 45# tvwang 的文章

後箱比較好用
裝菜籃太高調了
無法接受大家來分享讓你更懶/方便的機車改裝!3033
新手上路
車廂燈 前置物箱燈
其實改了以後深深覺得
通通不要改
才是真的懶
733 2010-6-21 12:51 只看這個作者
改交一個會開車又會開狠車的女朋友
這樣通通沒有上述的問題了~大家來分享讓你更懶/方便的機車改裝!1963
(這樣好像吃軟飯的...大家來分享讓你更懶/方便的機車改裝!1674 )
電影吐血的那一幕

讓思緒又回到摔車的那一度

心中害怕的那一處

提醒著平安走完人生這一路

是最奢華的幸福
改 .. 讓司機載吧

低調 ..
龜速進化中 ..

內政部役政署替代役Online登出啦 ~
8/1正式登出 ~ !!
Easy 123 小改 (( 2008/06 ~ 2013/04  (( 啟動宣告不治 ..
Z1 (( 2013/04
PengHu ~
笨諒 2010-6-21 13:29 只看這個作者
原文章由 Yakima 於 2010-6-21 00:48 發表 大家來分享讓你更懶/方便的機車改裝!2822

車廂燈超讚,之前是看到NewFighter燈眉的同學改很讚,我就去挑了一款淡紫色的車廂燈,搭配他推薦給我的水銀開關,一打開就是光芒萬丈=__=

等有空...我還想去弄一套控制器,讓他可以變成遙控變色大家來分享讓你更懶/方便的機車改裝!2201

感覺好閃喔~

所以車廂燈可以敗下去..不會後悔...大家來分享讓你更懶/方便的機車改裝!7830