大家來分享讓你更懶/方便的機車改裝!

回覆 24# stes20349 的文章

別改後靠背
改了位子會變小
而男生的福利也會減少
抱著會累的話
那就帶回家睡吧 (誤
ICEDEN 2010-6-21 01:48 只看這個作者
原文章由 tristan723 於 2010-6-21 01:43 發表 大家來分享讓你更懶/方便的機車改裝!4762
太陽能車廂燈

這樣就不會吃電瓶的電
只要有太陽的地方就會亮!!!!!!!!!!!!!!

咦?車廂燈不是在車廂裡面嗎?

所以要吸收光要先拿一支手電筒照太陽燈車廂燈

(有沒有人懂梗XD)
參與人數 2經驗值 +6 收起 理由
allan02304 + 5 太陽能手電筒,沒有光的時候絕對不會亮XD ...
JB軒 + 1 哈哈 文西是吧

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +6

把機車改汽車.....保證懶!!
為啥?

1. 雨天不用穿雨衣(很實際
2. 環島累了,資金有限可以睡車上
3. 精蟲衝腦可以省去找旅館(誤
4. 不用讓後座風吹日曬雨淋
5. 天氣熱可以有冷氣吹
6. 連安全帽都懶得帶了

只有兩個很大的缺點.....
車位更難找!!
錢花得更兇!!
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
allan02304 + 1 還有一次能載四個...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

原文章由 DYY618 於 2010-6-20 20:32 發表 大家來分享讓你更懶/方便的機車改裝!1082
卡鉗......不用一直拉煞車!快到停止線前輕輕一點!停好!!
胎......超方便的!不會為了滑來滑去而傷腦經
動力加大..... 可以賴床久一點~~夠懶了吧

可是怕7天才會到家耶....
賴太久不太好...

話說新勁戰的掛勾改裝不是有嗎?
改K牌的不就實用多了..
又長又彎~~
看人說人話    見異思遷    橫批:苦命
只需要改一樣

1.找一個"專職"閃光司機(讓你絕對懶,也超方便隨CALL隨到)
Rever 2010-6-21 02:41 只看這個作者

回覆 1# Asakim 的文章

改懶腦袋
前叉軟了不用換
外觀髒了不用洗
機油過了忘了換
輪胎平了還在騎

超懶大家來分享讓你更懶/方便的機車改裝!7146

最後變成懶得騎車出門了
上小老婆打打嘴砲大家來分享讓你更懶/方便的機車改裝!1526
(專業動作請勿模仿)

[ 本文章最後由 Rever 於 2010-6-21 17:42 編輯 ]
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
果梨 + 5 胎平了還在騎...是要表演直線加速犁田嗎?.. ...
Asakim + 5 XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

新手上路

回覆 35# amekoplease 的文章

+1+1
改的好大家來分享讓你更懶/方便的機車改裝!6068

把自己的位置改去後座
抓握把的手空出來抱住纖細的小蠻腰

方便+1
甜蜜+1

兩個字大家來分享讓你更懶/方便的機車改裝!1913
爸爸改成郭台銘,可以懶一輩子.......  (誤

上面是來亂的,我很愛我爸爸的!
-----------------------------------------------------------
我也有改車廂燈還滿實用的!!!!

不過看很多人都改五顏六色..  車廂燈功用不是讓你看清楚東西的嗎..

我朋友改藍色..    我覺得都看不清楚..  

還是白色好大家來分享讓你更懶/方便的機車改裝!2427

[ 本文章最後由 dixon012 於 2010-6-21 03:50 編輯 ]
唉..能用就好....
直推總泵:一支手指就可以搞定,足以應付日常騎乘大部分狀況!
這onlin GAME中....到底有多少是真人
多少是BOT 又有多少是GM...商人嗎....XD
改一匹腳力

可快可慢,避震效果一定比歐老師還要可靠多了  

還有要改腦..大家來分享讓你更懶/方便的機車改裝!6936