需要驗車嗎?

来源: a20381543 2010-6-20 11:22 只看這個作者 |閱讀模式
8 2791
就是 之前有發表一篇
http://forum.jorsindo.com/thread-2196655-1-1.html

然後他紅單上寫著 【裝設高音量喇叭製造噪音】...

PS (在來就是紅單上 左上方有空格...他勾下面那格...)

意思是叫我全部驗車嗎?...
還是指單存罰款
還是只有喇吧....??
改回原廠去監理所 罰款?
還是要監理所的人檢查?

16條1項5款....

第   16    條 汽車有左列情形之一者,處汽車所有人新臺幣九百元以上一千八百元以下
罰鍰: 五 裝置高音量喇叭或其他產生噪音器物者。
前項第一款至第四款並應責令改正、反光紙並應撤除;
第五款除應依最高
額處罰外,其高音量喇叭或噪音器物並應沒入。

[ 本文章最後由 a20381543 於 2010-6-20 12:10 編輯 ]

網友回覆8

跳到指定樓層
aj8645 2010-6-20 12:02 只看這個作者
他如果有開驗車單給你才需要去驗車吧
而驗車一定都是驗整台的,不會只針對你有違規的部分

回覆 2# aj8645 的文章

那罰單上

左上有兩空格...

他是勾選...須至應到案處所聽後裁決...

回覆 3# a20381543 的文章

有指定哪嗎?
只要有勾那個...
驗車吧190.gif .....
上次驗車
方向燈 大燈 煞車燈
排氣管 車台號碼
引擎號碼
差不多就這樣!

[ 本文章最後由 sampo1253 於 2010-6-20 12:13 編輯 ]
努力工作中
忙碌的生活
2012/3/9   從0開始
2012/3/10 正式交接
那你可能就要到監理所去問看看了吧
我知道改魚眼被抓,會叫你去驗車
根據我過來人的經驗是.監理所會針對你的喇叭特別的"關心"一下.不過既然要回監理所還是建議你盡可能的恢復"原廠"狀態.因為驗車時會有派駐在監理所的警察.所以可別為了省事.結果"抓龜逃鱉"(台語).這樣你會在監理所耗費很多時間喔!需要驗車嗎?6478 需要驗車嗎?2062 需要驗車嗎?7152
凡走過必留下痕跡.敢堅持才有價值.

回覆 6# s_122905577 的文章

真的會特別關心喔!!
我上次要驗車是因為排氣管....(當時還沒有規定)
驗車的還特別看看我的管
我跟他說!
這是真的壓馬哈原廠的喔!需要驗車嗎?338
努力工作中
忙碌的生活
2012/3/9   從0開始
2012/3/10 正式交接

回覆 6# s_122905577 的文章

....

好的= =......

只是想說 有魚眼的話! 不就很麻煩....

不知道魚眼可不可以通過
kkbox 2010-6-20 12:55 只看這個作者
若是要驗車 建議你先裝回原廠大燈吧..."賤理站"好像
有原廠車 規格比對...魚眼在車上 因該是說100%不會過
太明顯了....除非 趕上她們快下班前 試試摟(賭運氣)
鐵飯碗滴好像都粉準時下班
我上次買一台中古車 他就草草了事.....084.gif