返回列表 發新文章

今天載閃光回家的路上...

我有經驗 發生在汐止環河街
上班今天載閃光回家的路上...7155 (開著貨車)的路上回公司...
遇到一對老夫婦  夫(已經昏迷口吐口水)留著 婦喊著救命今天載閃光回家的路上...8053
當下我把貨車停在旁邊 CALL救護車
老婦人可能嚇傻了吧...喊著她老公的名子(應該忘記打119)
當下我抱著他的丈夫 這樣 很多路人根本...無視
旁邊停著看戲...說著 撞到人了喔...(超無言的)今天載閃光回家的路上...7057
救護車....花30分鐘才到達....當時留名片給老婦人
沒多久 電話打來說...他的丈夫心臟病 過世了....
回想當時...抽蓄在我懷裡...110.gif 110.gif 110.gif
這樣就算了....(公司老闆 還罵著我)整個很無言今天載閃光回家的路上...4417
罵雞婆...別管閒事 ....今天載閃光回家的路上...3368
好人真的有好報嗎.....今天載閃光回家的路上...8728

[ 本文章最後由 qwert0921g 於 2010-6-22 03:52 編輯 ]
我欣賞你 真正的好男人

給你拍拍手 100.gif

我要是你女友 馬上嫁給你了!!!

(ps:我的開玩笑別介意今天載閃光回家的路上...1266)
做「對方要的﹗」而非自己「想給的﹗」

希望接下來一切都順心 !!
現在很多人都是視而不見的那類型了!
那隻小貓一定會感激你~~
好人一個今天載閃光回家的路上...3577
可惜我還不能為你加分
小小的一個舉動 為台灣帶來大大的希望今天載閃光回家的路上...9177
我不是隨便的人,可是我隨便起來不是人
peppy 2010-6-22 12:55 只看這個作者
你真是好人
換作是我我應該是不敢摸連碰都不敢碰勒
其實你叫錯了..消防隊不會理掛掉的
應該叫環保局或是看到路邊有清潔工叫他處理
以前我也做過清潔隊真的連人家辦喪的物品也摸過因為他們都把她丟在堤防的路邊,當時做那個真的要蝦咪都不怕因為有時候會幫到別人
Brize 2010-6-22 20:44 只看這個作者
沒記錯的話...
小弟的祖母跟我說
要移動這種已往生的小動物
要邊念阿彌陀佛還是甚麼的
移到旁邊之後, 要丟個幾塊錢, 要雙數還單數我也忘了  囧....
然後要跟她說你只是把牠移到旁邊, 你不是肇事者

說真的記不是很清楚...不過大概過程是這樣啦
請參考今天載閃光回家的路上...4269
世風日下~
臺灣有你真好...
回21#

算是積積陰德吧...

不是好報不到 是時候未到今天載閃光回家的路上...2000

回22#

呵呵...

才21歲沒啥經濟能力怎麼娶老婆今天載閃光回家的路上...7883

回23#

現在的人都怕麻煩....

我也不例外今天載閃光回家的路上...1495

不過我覺得這不會耽誤我太多時間...

不敢說有幫到貓咪...不過也幫到其他用路人

回24#

沒這麼偉大啦今天載閃光回家的路上...6582

回25#

我也不敢碰...所以才用雨衣包起來

不要再發好人卡給我了今天載閃光回家的路上...7102

回26#

我只唸了一次阿密佗佛

我想因該沒關係吧...

回27#

你過獎了...

我想只要大家行車不超速 不棄養動物

也不會有這些問題嚕...
努力的人不一定會成功,但成功的人勢必都經過一番努力。

我是抱狗耶

小弟讀南X科大夜校
某天下課 牽車剛要出學校的轉角
聽到NSR從後面拉轉然後超車 直衝向綠燈
結果 輾過一隻小狗 從他屁股那裡 小狗整個後面癱掉
屎尿都噴出來了
我還是跟一名同學去馬路把它抱進箱子 放到學校裡守衛室旁
後來隔天去看 好像是學校工友處理掉了...

那台機車殼都噴了 可是現在看到他 不敢拉轉了
本來是他趕著投胎 後來換小狗投胎
合理嗎? 哀 垃圾拉轉 還是垃圾 ...