今天載閃光回家的路上...

小弟我好像也有看到~~不過當時是我家女王載我~~
我不敢說出來~~要是說出來~~我看她一定嚇翻囉!!
版主是好心人~會有好報的~~
板大很有愛心阿!!
像我之前也是一樣
有一天我正在上班外送
那天下雨!

當我發現一具狗屍在路上時
我已經來不及閃過去了!
雨下的很大,那條路車又多.而且還在上班
那種經驗真的不好受
那一幕,我到現在都記得很清楚~今天載閃光回家的路上...474

安息阿!!
回5#

原來如此...
真的怕怕的...因為頭都模糊掉了...
所以才想請消防局看能不能幫忙

回6#

我有默念一次阿密佗佛...
明天一早打算去馬祖廟拜拜一下
希望不要惹牠不開心@@"

回7#

之前曾經把一隻小貓送到動物醫院
請動物醫院拿去火化
想不到要一千元...
實在是沒有那個摳摳

拿去埋...小弟膽子不大

回9#

環保局晚上也有在服務嗎??
實在不懂這些@@"

回10#

不好意思...已經改過嚕~

回11#

我是在樹林往三峽的路上
快要到三佳火車站那邊碰到的...

回12#

那是永生難忘的吧= ="
努力的人不一定會成功,但成功的人勢必都經過一番努力。
以前聽大人講過一句話..貓死吊樹頭,狗死放水流(不曉得有沒有講相反)
我如果經過有看到..也只會心裡默講一路好走..
[quote]原文章由 clown2010 於 2010-6-20 04:31 發表 今天載閃光回家的路上...9872

回9#

環保局晚上也有在服務嗎??
實在不懂這些@@"

這我就不清楚了...
某些特定的服務項目是會到晚上甚至是24小時的,如果還有下次機會的話 就致電給環保局看看吧,
不過通常他們的處理速度都要幾十分鐘以上,所以可以先移到路邊確保道路安全
當然希望不要再有這種經驗了今天載閃光回家的路上...879
畢竟動物屍體體積不算小,讓他滯留在道路難保其他車輛輾過去,或為了閃躲急煞會失控..且這些小動物死了還要受二次折磨

[ 本文章最後由 Calvin0915 於 2010-6-20 07:38 編輯 ]
昨天晚上在路上我也有看到一隻死掉的貓。

遠遠看以為是報紙還什麼的,就想說從旁邊繞過去。

結果我前面那台機車就給他直接壓過去......
死掉的貓沒遇過....不過有遇到死掉的狗今天載閃光回家的路上...7477
而且很大隻..屍體已經僵硬了,不過也被移到路邊去了
身上好多蛆..........今天載閃光回家的路上...3990
不知道這種事情

照生會有沒有處理

http://www.lco.org.tw/history.aspx

不過我是有曾經在工作時

看到一隻死狗 後來我拿鏟子挖個坑把牠埋了

[ 本文章最後由 sbl_ddt 於 2010-6-20 18:35 編輯 ]
我有聽說過  打電話給垃圾車那個單位

不知道是真是假

回覆 19# 阿阿猴 的文章

垃圾車好像是鄉公所還市公所在管的吧?

話說...今天的午後雷陣雨真是太恐怖了

有些水灘滿深的...有時候會小打滑

今天下課被淋成了落湯雞今天載閃光回家的路上...5973
努力的人不一定會成功,但成功的人勢必都經過一番努力。