『飆仔出沒』06/19-台南市車友請注意..有飆仔出現..

我覺得..

原文章由 蝦味先 於 2010-6-20 00:20 發表 『飆仔出沒』06/19-台南市車友請注意..有飆仔出現..188

我覺得這些人應該去填海...回歸大自然...
塵歸塵~土歸土~
地球暖化一定會改善許多~『飆仔出沒』06/19-台南市車友請注意..有飆仔出現..3773
色彩的視覺藝術,不外乎只是簡單的 〝點〝線〝面  而組成。

每一篇文章獲得車友們的 讚 以及 加分,都是對我的肯定與認同,
我把小老婆當作是我的筆記本一樣的在記錄我做過的事物,
同時也可以藉由小老婆分享給其他車友資訊,希望能夠幫助其他車友。
之前 在海安路 喝茶  就很容易聽到 警察追 飆仔的聲音= =
真搞不懂  被警察追有那嚜好玩嗎..
拿自己生命在開玩笑 那些人腦子真不知道裝什麼『飆仔出沒』06/19-台南市車友請注意..有飆仔出現..4591
武車 2010-6-20 00:30 只看這個作者

回覆 20# 蝦味先 的文章

沒被抓到的時候
飆仔:賣造 林北要打死你
被警察抓到
飆仔:大人阿冤枉啦~還不都前面那台噴石頭噴太嚴重
小弟拿個球棒只是想把石頭打回去
參與人數 2經驗值 +2 收起 理由
咖啡☆〃 + 1 打回去..他是自以為棒球打手(?
阿趴Ben + 1 有梗...(阿Ben)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

GT~!! 2010-6-20 00:30 只看這個作者

好險好險台中妹有阿!!!

在台中的只有黑道沒有飆仔『飆仔出沒』06/19-台南市車友請注意..有飆仔出現..8146
參與人數 2經驗值 +2 收起 理由
tenthousanc + 1 台中妹!!!!!爆正XDDDDD
DADADA + 1 台中好像沒棍棒!!都用噴的>< 好驚! ...

所以把車改快一點,
是為了以防萬一遇到這種情形((誤『飆仔出沒』06/19-台南市車友請注意..有飆仔出現..5872
台北好像比較安全
但是我有聽說北海岸也很恐怖!!!『飆仔出沒』06/19-台南市車友請注意..有飆仔出現..5524
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
pkcs02211 + 2 所以我一次都出10台車

原文章由 mo791229 於 2010-6-20 00:13 發表 『飆仔出沒』06/19-台南市車友請注意..有飆仔出現..8816
唉....

被抓到後

每個人的老爸老媽  

一樣表情  ( 『飆仔出沒』06/19-台南市車友請注意..有飆仔出現..7712  )

接著  口同聲說...

"謀啦...  我的小孩很乖的....  只是交到壞朋友"166.gif 166.gif

哇....草泥馬...『飆仔出沒』06/19-台南市車友請注意..有飆仔出現..7467

真的現在一堆父母把小孩子寵壞
牽錯萬錯都是別人錯 自小小孩最乖
刺青是因為好看有形
台灣治安真的差到快沒救了
黑白道勾結 受苦的都是我們平民
閃飆仔也要注意看路呢,被飆仔追或逃跑給飆仔追都很危險!!
我是覺得對飆車族的處罰太低‧‧‧
飆車抓到就直接把車沒收或銷毀~= =
路上拉鋼索讓他們通通種田我也覺得剛好而已『飆仔出沒』06/19-台南市車友請注意..有飆仔出現..980
『蛋白白是"阿拉斯加雪橇犬"不是"哈士奇"唷~』

我是個愛拍照但又不會拍照的人...

『蛋白白粉絲團』

回覆 29# zechsboy 的文章

因為太過民主 所以飆車族因為被抓受傷警察要被家屬告執法不當...
本來無一物 何處惹塵埃