『飆仔出沒』06/19-台南市車友請注意..有飆仔出現..

小塏 2010-6-20 00:11 只看這個作者
C041是代號嗎?
還是....
原文章由 tanklove 於 2010-6-20 00:06 發表 『飆仔出沒』06/19-台南市車友請注意..有飆仔出現..1251
樓主是在哪裡遇到的阿?
我來台南半年多好像都沒遇過
難道是我太宅的關係嗎?『飆仔出沒』06/19-台南市車友請注意..有飆仔出現..1283

是我寧願當你...不要遇到= ="
我自己看到3次....
這次真他媽衰...真的遇到....
居多都在  海安路 or  省道  or  安平 or  黃金海岸 附近...
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
ajejo + 5 黃金海岸也有喔....

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

色彩的視覺藝術,不外乎只是簡單的 〝點〝線〝面  而組成。

每一篇文章獲得車友們的 讚 以及 加分,都是對我的肯定與認同,
我把小老婆當作是我的筆記本一樣的在記錄我做過的事物,
同時也可以藉由小老婆分享給其他車友資訊,希望能夠幫助其他車友。
唉....

被抓到後

每個人的老爸老媽  

一樣表情  ( 『飆仔出沒』06/19-台南市車友請注意..有飆仔出現..9498  )

接著  異口同聲說...

"謀啦...  我的小孩很乖的....  只是交到壞朋友"166.gif 166.gif

哇....草泥馬...『飆仔出沒』06/19-台南市車友請注意..有飆仔出現..4529

這是草泥馬  XDD

[ 本文章最後由 mo791229 於 2010-6-20 01:56 編輯 ]

『飆仔出沒』06/19-台南市車友請注意..有飆仔出現..1987
參與人數 7經驗值 +29 收起 理由
小呱 + 5 好可愛的..羊 咩~
she19891214 + 5 感謝分享
jetsummer + 3 看到草泥馬我笑了,右邊那位仁兄是大大嗎?!改天 ...
咖啡☆〃 + 5 不錯,讓我笑了有加分XD 說的對! ...
hero_Enzuo + 1 本人:那我被砍死是不是剛好而已?! 家長:" ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +29

是在台南哪段出沒的阿?!

看這個時段...還好今天閃光是上早班~早就回家了!而我晚班也不用在他回很遠的家!

有點慶幸『飆仔出沒』06/19-台南市車友請注意..有飆仔出現..5622 所以意思是~看到一陣飆仔就該油門罐底了『飆仔出沒』06/19-台南市車友請注意..有飆仔出現..4450

我還在安平附近...無言

[ 本文章最後由 蝦味先 於 2010-6-20 00:16 編輯 ]
小塏 2010-6-20 00:16 只看這個作者
遇到真的很可怕...
最近我就常常被追
QC.MANY都有追過我...
不過都被我海放了就是了...不過下次如果遇到大改的就慘了
(不過現在高雄飆車族都走原廠風...)
曾經有個飆車族的路人問我他起步會空轉怎麼辦?

我:你換換看大彈簧或碗公看看
飆:這樣算改傳動嗎??
我:算吧...
飆:那算了~我堅持原廠!!我的原廠MANY110最快!!
peter54047 + 5 拍案稱奇..呵呵

回覆 11# 小塏 的文章

C041是警網用代號
因為之前當替代役也是交通隊的
所以知道...不過要念C棟4么
意思是危險駕車

回覆 1# 阿趴Ben 的文章

沒辦法 因為 之前在高雄常常遇到
還有一次差點被一群闖紅燈的撞到
所以就比較激動一點....
就報警了= =

回覆            BWS0603

因為在喝茶就有看到分批在那邊闖紅燈B過去壓車磨中柱朝那邊聚集(在路口附近
然後都電子花車....

[ 本文章最後由 南撤橘也 於 2010-6-20 00:20 編輯 ]
BWS0603 + 5 那就該報警加媒體了阿

本來無一物 何處惹塵埃
武車 2010-6-20 00:18 只看這個作者
南門路也會暴走= =
上次晚上和女朋友吃完宵夜要回家
看到一大群= =
而且超逼逼的(消音)
雙向總共4個車道並排開來騎
目測大概5~60台也許更多= =
當下為了保護馬子二話不說轉小路
阿村 2010-6-20 00:18 只看這個作者
原文章由 mo791229 於 2010-6-20 00:13 發表 『飆仔出沒』06/19-台南市車友請注意..有飆仔出現..7545
唉....
被抓到後
每個人的老爸老媽  
一樣表情  ( 『飆仔出沒』06/19-台南市車友請注意..有飆仔出現..4449  )
接著  口同聲說...
"謀啦...  我的小孩很乖的....  只是交到壞朋友"166.gif 166.gif
哇....草泥馬...『飆仔出沒』06/19-台南市車友請注意..有飆仔出現..8557

每個爸媽都麻這麼講= =
其實是他的小孩帶壞別人才對 093.gif
最後那句哇..草尼馬我笑了 一 一
sky036 2010-6-20 00:19 只看這個作者
真搞不懂他們腦子裡裝什麼   『飆仔出沒』06/19-台南市車友請注意..有飆仔出現..7821
原文章由 武車 於 2010-6-20 00:18 發表 『飆仔出沒』06/19-台南市車友請注意..有飆仔出現..4539
南門路也會暴走= =
上次晚上和女朋友吃完宵夜要回家
看到一大群= =
而且超逼逼的(消音)
雙向總共4個車道並排開來騎
目測大概5~60台也許更多= =
當下為了保護馬子二話不說轉小路

參與人數 2經驗值 +3 收起 理由
無敵笨猴 + 2 說不定她們剛從棒壘打擊場離開準備回家阿= ...
小塏 + 1 可能在玩車上棒球~只是他們都沒投手 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3