6-19 北宜 追焦分享

原文章由 os123456789 於 2010-6-19 21:22 發表 6-19 北宜 追焦分享2520
從大大的照片看來,北宜的路況好像還蠻OK的6-19 北宜 追焦分享4189

明天換小的去跑了...AM9:00入北宜路,預定PM1:00前從北宜路回來
不知道人數敲定會有幾人...6-19 北宜 追焦分享704
目前幾個車友分跑北宜與跑濱海兩個選項....可能到最後會變成獨跑吧....6-19 北宜 追焦分享1637
希望天氣能好一點

濱海好像要夜跑或趕日出團才比較有那感覺....

明天喔@@ 我一該不能再去拍了 除非躲在暗處 Orz... 快變黑人了我
這幾天天氣一定很好 太陽很毒099.gif
突然發現有一張
女生騎RACING
害我一直看那張
6-19 北宜 追焦分享7788 這樣看完 我好想要一台單眼
SV-MAX  龜速進化中
砲王 2010-6-19 22:03 只看這個作者

回覆 11# a0911090404 的文章

你坐的位置
一定很熱 .....
我有看到你哦~

記得好像是藍色的車 ?
早知道今天就去跑北宜了.....6-19 北宜 追焦分享8559

謎之音:不行阿!女王畢業典禮怎麼可以翹咧6-19 北宜 追焦分享4551

YAMAHA50週年紀念版 人車究極合體!
http://forum.jorsindo.com/thread-2345653-1-1.html
原文章由 sharetw 於 2010-6-19 21:53 發表 6-19 北宜 追焦分享5988
突然發現有一張
女生騎RACING
害我一直看那張

我也是6-19 北宜 追焦分享3401
拍完一直再看那張6-19 北宜 追焦分享7937
可惜被我拍胡了
那位RC 車主有要來認領嗎XDD
原文章由 砲王 於 2010-6-19 22:03 發表 6-19 北宜 追焦分享7464
你坐的位置
一定很熱 .....
我有看到你哦~

記得好像是藍色的車 ?

對的~
6-19 北宜 追焦分享3915 後面還因為地板太熱就光著腳鴨座在機車上追焦了6-19 北宜 追焦分享9651
原文章由 he19901119 於 2010-6-19 21:59 發表 6-19 北宜 追焦分享8736
6-19 北宜 追焦分享4607 這樣看完 我好想要一台單眼

我也想要一台單眼阿~~

可是我是窮學生 今天那位其DINK180I的大哥推薦我先買看看GF1@@

重點我沒錢阿 6-19 北宜 追焦分享6452
原文章由 cygyonesk 於 2010-6-19 22:10 發表 6-19 北宜 追焦分享1305
早知道今天就去跑北宜了.....6-19 北宜 追焦分享1447

謎之音:不行阿!女王畢業典禮怎麼可以翹咧6-19 北宜 追焦分享4876

我們學校今天也是畢業典禮
但是我還是翹了 因為我沒有女王6-19 北宜 追焦分享7953
單身自由又寂寞阿6-19 北宜 追焦分享4437
感謝這位大大
有拍到我喔~
第五張 拍得很清楚
只可惜船底的字反光了....