[KYMCO] GP125 車號700-GKN 新竹市光復路失竊[懸賞]

来源: 新竹 n7611900 2010-6-19 17:23 只看這個作者 |閱讀模式
6 8192
特徵:
全車原廠未改白色GP
車牌 700-GKN
半年的新車  2009年八月出廠

地點:
光復路 約在大學路2號(和欣客運旁)前人行道

時間:2010/6/5 1320~2010/6/6 0130

特徵
白色GP125
很少  沒圖片 幾乎原廠
右邊後照鏡前方塑膠擋板撞掉了
龍頭置物箱有某公司停車證貼紙
似乎也想不出其他特徵
可惡下次在買車 一定要在引擎上刻上字

被偷的之後這段時間  有事沒事都會想到我之前騎著我的小白 到處溜躂的景象
想到就鼻酸 有點想哭

24歲才買擁有一台自己的摩托車
買車半年 第一份工作幹了半年
現在被幹走了  半年的努力 好像少了很多
唉 每天下班最享受的時光就是騎著我的小GP 以破百的表速飆回家 真的很享受
現在又要想辦法找代步工具
大概只能怪我不小心 會去停那個地方
想想人行道真的很危險

引擎號碼SJ25EC-112401  (希望小偷趕快來勒索我 不要拆我的GP)
如有注意到白色GP
拜託留意一下車牌是不是700-GKN
如有發現 請聯絡警方
如能在我買新的車錢找到且完好 提供1萬元懸賞
有被拆東西5千
還在考慮要買新的還是中古車
真的不甘心騎中古車QQ
另外可以幫忙提供 新竹哪邊買車比較便宜嗎 新的中古都好

[ 本文章最後由 Rever 於 2010-12-27 02:20 編輯 ]

網友回覆6

跳到指定樓層

回覆 1# n7611900 的文章

2010/6/5 1320~2010/6/6 0130
怎到現在才發文?
你有報警處理嗎?

有時我會經過那附近
會幫你留意一下的~!!
kh074 2010-6-19 21:00 只看這個作者
有點時間了
不過你的現役車輛  怎麼是900GKN[KYMCO] GP125   車號700-GKN   新竹市光復路失竊[懸賞]1364
如果有遇到在跟你說吧
人生最大的逞罰   就是後悔

回覆 2# s29748103s 的文章

有報警了
一開始覺得新申請帳號麻煩
一直沒辦
後來才來發
偷吃 2010-6-20 21:24 只看這個作者
痾~
看到手機電話號碼!!
趕快改掉喔~小心被砍文!

HI~挖系濤家{閩南語}
aquaqu 2010-6-30 14:26 只看這個作者
除了停的地方,請問你有幫機車輪胎上大鎖嗎?(不是車行送的那種大鎖喔)
看了這裡好多人的車被偷,共通點是都沒上大鎖,不然就是只上車行送的爛大鎖.
NEX的大置物箱與寬敞的前腳踏板是COSTCO好市多的最佳良伴!

回覆 1# n7611900 的文章

我能了解車被偷的心痛阿~當年我的Jog工作用代步車引擎掛了,
那時候BUBU是剛出的正夯時期~所以就把打工存的薪水買了黑色全新BUBU
騎沒幾個月就在忠孝店的大潤發被偷了,超傻眼..整個人都急到哭了
(扯的是~我還停在有燈光監有視器的地方..我想調錄影帶,員工居然說沒有錄影帶可看!!)
而且當天去大潤發還是自己的生日,一個人過生日就算了,
想說去買洗車蠟想來整理洗洗我的愛車說..兩手拿著新買的蠟跟BUBU鑰匙站在路邊傷心

[ 本文章最後由 SHENG82 於 2010-7-3 22:49 編輯 ]
SHENG82