返回列表 發新文章

嘉義有改HID或魚眼的各位

oiuj06 2010-6-19 20:38 只看這個作者

回覆 10# 直線驚嘆號 的文章

他這樣講只是他沒遇過機車的警察...
有的警察連原廠都在找麻煩~
通勤便當號
機車的警察遇多了
臨檢時行照、駕照、保險卡
有時候還要求開車廂盤查讓他翻(車廂雜物眾多
車就沒什麼好看的全部原廠外加18W黃金兩盞

改和飆是兩回事沒錯
有去驗還怕警察刁?上魚眼調不好還是一樣刺眼的(驗過了從此不怕警察刁)
不是上魚眼就保證不會去影響到其他人
怕麻煩或怕被刁說真的現在H4的原廠燈已經夠亮了
嫌不夠亮可以再去買黃金燈來換山路什麼都夠殺了
HID除了常起濃霧的地方不然黃金夠殺全台灣了
(連我奔馳超暗雙燈換黃金後即使在沒路燈山區也夠殺....←微霧情況下

另外你那種回覆改一改...在這裡那樣回是會被警告的
善用編輯還有多重回覆

[ 本文章最後由 gigimmg 於 2010-6-19 21:18 編輯 ]
oiuj06 2010-6-20 02:00 只看這個作者

回覆 12# gigimmg 的文章

現在誰驗魚眼驗的過?
請你跟我說~我馬上去驗...
不是要發起筆戰~
只覺得這篇人家只是討論而已~
我覺得沒必要一開口就說人家怎樣= =~
而且有那個心上魚眼...算有良心了...!!!
畢竟說到底...
這只是"討論"~
講話不用那麼....讓人感覺不舒服...
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
大象 + 1 正義魔人討論方式都這樣!別見怪!! ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

通勤便當號
原文章由 直線驚嘆號 於 2010-6-19 08:20 PM 發表 嘉義有改HID或魚眼的各位3301

我又不飆車..沒造成它人困擾

不懂你講話這樣幹麼?

版主這位大大說的沒錯...不應該用刁的字眼來形容警察,它只是遵守政府給他的命令

沒什麼貓不貓,刁不刁的問題

至於你的觀念很正確
原文章由 oiuj06 於 2010-6-19 08:38 PM 發表 嘉義有改HID或魚眼的各位4815
他這樣講只是他沒遇過機車的警察...
有的警察連原廠都在找麻煩~

如果連原廠都在找麻煩那是警察白目無知識這時候才算貓
OGK 2010-6-25 20:42 只看這個作者
嘉義的警察其實都蠻佛心來的
不知道是懶的抓還是怎樣嘉義有改HID或魚眼的各位6885
大象 + 1 看缺不缺業績而定!

回覆 2# oiuj06 的文章

我來補充囉 基本上 只要不違規 就不太會被開單
目前重點項目就闖紅燈 紅燈違規右轉 無待轉
以下 我就列幾個我常碰見的電仔設點抓潘仔
林森西路 中油加油站正對面 抓闖紅燈
民雄十四甲往台林街方向 過台林橋 抓闖紅燈
忠孝路往市區方向 過保忠一街 抓闖紅燈
文化路接垂楊路 抓 紅燈右轉
下嘉雄路橋 轉中山路 抓無待轉 (需於新民路上的待轉區待轉)
新生路轉大雅路 抓無待轉 (需於民族路上的待轉區待轉)
台一線(有時民雄工業區內的中正路也會有)不定時設臨檢站
我家附近 中興路 我倒是有見過一次 (可能是附近的夜總會 小吃部 KTV又有事了吧 我家附近這些最多)
蘭潭 仁義潭 2010燈會場地附近 都有不定時巡邏
大雅路接半天岩的路上 過10點後 也會設臨檢站
高鐵大道 晚間也會有臨檢 還有文化路尾的肉品市場附近也會有臨檢
至於民雄農工放學時 江厝店往市區方向也會設點 (抓無照)
吳鳳技術學院夜間部放學期間 台一線上會設點臨檢

反正記住一個大原則 大多臨檢的地方 都是市區接縣郊區的聯外道路
要不就是車流量大的主要支道 其餘 只要小心躲在幹道後的警察抓闖紅燈就好了 ^ ^

至於改裝項目 魚眼 翹管 我還無朋友被開過罰單
因為我那些朋友 都龜速 也沒有組車龐 純粹自己改來爽的
但聽過被質問過底盤燈 定位燈 XD

[ 本文章最後由 楓之戀 於 2010-6-26 02:58 編輯 ]
大象 + 1 民國路跟民族路燈會停車場也有抓喔! ...

當我們在戰場上立起旗幟,就是與四周的人為敵

而自由不會是毫無代價的,所以就算全身浴血,
也不能阻擋我們追求自由的心!

所以讓我們把心武裝 去站在自由的前線!
這就是「武裝戰線」!!!
大象 2010-6-26 03:01 只看這個作者
改hid或是魚眼其實目前都是不合法律規定!
所以抓或不抓要依警察心情而定~
比較缺業績或是被抓的態度惡劣~那就不要怨警方要一樣一樣跟你開單!
(誰叫被抓的要白目)
裝hid真的要上魚眼比較好~
焦距也是要調好~不然沒調好~有裝跟沒裝一樣~也只是白花錢!
樓主的心態是好的~
至少不是像別人裝自己爽的!
裝hid明明都在照路牌了~還一副爽翻的樣子!!嘉義有改HID或魚眼的各位1080
大家有問題提出來一起來討論沒什麼不好~
小老婆難道不是因為大家喜愛機車而聚在一起的嘛!
討論的話題~講話就沒必要酸來酸去了!
先說我朋友裝魚眼有被臨檢攔下過的例子~
但不是因為魚眼的關係!
是右轉的關係~不是因為紅燈右轉而攔~是因為要攔別台~他誤以為要攔他~
他自己乖乖停下來~
警方看了他魚眼~有跟他說裝這個有比較亮嘛?要換回來喔!
這樣就放他走了!
而我呢~是經過臨檢站順利pass過關!
小燈我是裝藍光~也是順利pass!
現在都以舉發紅燈右轉或未依歸定兩段式左轉攔檢比較多!
要在路上被攔的~除非就是你的車子太高調了!
高分貝的排氣管~電子花車式的燈管!這就比較會引起關愛的眼神了!!

[ 本文章最後由 大象 於 2010-6-26 03:11 編輯 ]

回覆 18# 大象 的文章

警察取締與法有據,抓不抓就看他心情了
再說也是偶爾抓一兩台而已交交差
若真的卯起來抓早就哀嚎遍野了(像抓兩段、紅右那麼勤的話

已經改了就算了角度調好低調一點
再來就要保佑警察心情好
不幸被開時問他可不可以開別的,或是輕點~~~千萬不要白木
或許就開開未帶行照或安全帽輕一點的東西
搞不好單子還由紅轉黃不一定
(黃色就勸導單免罰錢拿個告誡而已←之前闖紅燈硬凹最後選了一樣壓線勸導單

至於沒改車想改的我是建議不要
沒必要沒事找事做花錢傷身(被取締一次悶悶不樂忿忿不平傷身
沒裝前只要不違規不怕警察怎麼攔
改裝以後看到警察就要怕,阿彌陀佛的千萬不要攔我
攔到我千萬不要看到我的燈,看到最好是笑笑就讓我過千萬不要開單
自討沒趣而已...

[ 本文章最後由 gigimmg 於 2010-6-26 09:38 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
大象 + 5 言之有理!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5