按喇叭就可以突然超車?(附小畫家一張)

所以我一直在考慮要不要去改喇叭...
改了怕嚇到人XD
不改又怕這種人出現
按喇叭就可以突然超車?(附小畫家一張)9441
參與人數 2經驗值 +6 收起 理由
fuhosnmg + 1 改吧~改成可以切換的!!
qooabc255812 + 5 改吧,不用怕..按了就快跑!!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +6

沒有什麼可以改變我對妳的愛,妳現在應該知道我有多愛你,
妳可以確定的是,除了妳的愛,我別無所求。
亞析 2010-6-19 09:20 只看這個作者
我們晚上也遇到白目駕駛耶
騎的好好的突然一台白色車超來我們前面再大踩煞車...轉過去便利超商
超.....才不到100公尺的距離有必要加速超車....硬轉  真搞不懂
釗釗 2010-6-19 09:32 只看這個作者
話說小貨車有打方向燈嗎? 如果有打3~5秒 那應該不是小貨車的問題喔
而且按喇叭也不見得是叭你們 要知道 在台灣 就算打了10秒方向燈
人家也不見得會讓 漸漸的變成惡性循環 直接逼過去 雖然沒品了點
不過也是逼于無奈按喇叭就可以突然超車?(附小畫家一張)7668
bured 2010-6-19 09:57 只看這個作者

回覆 11# 夜的冥奏曲 的文章

推薦你勁戰喇叭!有時候按下去自己都會嚇到
要是遇到神經病...你就知道要退一步了
歡迎來到台灣= =
馬路好像他家床上一樣自在按喇叭就可以突然超車?(附小畫家一張)2417
這世界上總是有人認為自己是藤原拓海,
就在馬路上使用極限跑法,
自己不要命別人還要命呢!!
老話一句
原文章由 釗釗 於 2010-6-19 09:32 發表 按喇叭就可以突然超車?(附小畫家一張)451
話說小貨車有打方向燈嗎? 如果有打3~5秒 那應該不是小貨車的問題喔
而且按喇叭也不見得是叭你們 要知道 在台灣 就算打了10秒方向燈
人家也不見得會讓 漸漸的變成惡性循環 直接逼過去 雖然沒品了點
不過也是逼于無奈按喇叭就可以突然超車?(附小畫家一張)4672

沒有打唷!!

他大概是80KM衝到我們旁邊 叭叭叭

強逼
我是遇過從加油站出來(破爛轎車)

看到我騎過去還不減速(速度大約60左右)

我就閃了兩下大燈示警

後來停紅燈

後面有人按喇叭

我就往後看

結果停紅燈他停我後面(前面又只有我一台機車)

我也沒停他正前方(還是紅燈唷)

我就沒理他

一綠燈他就衝前面

在我前面蛇行按喇叭就可以突然超車?(附小畫家一張)2420

還突然採煞車

整個火大

慢慢補油門到他駕駛座旁邊

瘋狂回油拉轉+對他比中指

然後他就....

靠邊停了......

看他沒追上來

我就慢慢騎走了

這年頭開車以為他最大

已為人家都要讓他

遇到兇的就變俗辣(我也沒很兇 只是代68S而已)

真不知道這些人怎麼想的按喇叭就可以突然超車?(附小畫家一張)1650
各位NCUT的優秀份子~別在潛水囉
趕快去簽到區簽到:D
蠻無聊的尤其是你同學那種舉動
你同學針對前車急煞想弄出聲音引起注意
有考慮過後面的人安全嗎?而急煞產生刺耳的聲音又代表什麼

對方是不對,而這位同學後來的舉動就對?按喇叭就可以突然超車?(附小畫家一張)4979

[ 本文章最後由 gigimmg 於 2010-6-19 17:17 編輯 ]