機車這麼保值?!

世界上什麼都馬有...

人為炒作的很多...

多看看多聽聽就好...
那都是車行漫天喊價
之前朋友的RS拿去車行估才估1.5W
修一修拿來賣3W
太瞎了
不如去找人家自售的比較好
之前去跟捧有牽一台08化油GTR才4.5W辦到好
我家的兩台05年R1 125
基本里程數到一定的程度該換的零件都有換
殼還是原廠有印條碼.兩台都很拼命的在顧
人家看到還不知道車已經牽了4~5年
我敢保證要給車行整理的很少...大不了最後一次大清理
之前車行還估一台1萬8.一台2萬....直接灰心

雖然大部分都看年份 S牌就差好多
我朋友之前騎07年的FT還願意跟車行同等值換一台05年勁戰...

[ 本文章最後由 燈不夠亮 於 2010-6-19 22:39 編輯 ]
有一天熊.雞.兔
一起到公園玩
就想了一個遊戲
兔:我們來取小名好不好阿
熊跟雞異口同聲說好
兔:我先~~我叫"小兔兔"
熊:那我叫"小熊熊"
雞:那...那我不玩了''囧
大度 2010-6-19 22:37 只看這個作者
在這裡要說一下 二手車行也是要花錢花時間去整理二手車
你以為買回來就可以直接賣嗎.......  
換全車殼內部舊東西汰換外表整理跟新的一樣 也是要花一番功夫
不過價錢隨人開  車齡車況都有關係  
我之前才購入一台04年RS 3K 不過有點問題就是了!
騎車一輩子熱血一世人
我是大度認識是彼此有緣
怎麼維持下去靠你我的智慧
從去年88水災過後

中古市場行情就大漲了

這個月的行情 是CUXI比上個月便宜

JR這個月漲最多 RS依舊正常價(貴...)
brush 2010-6-19 23:12 只看這個作者
100的市場價格都不低吧? 尤其又是熱門車系

如果要便宜的二手車不是沒有,只是你想不想買而已 EX:豪邁 迪爵 風光 這些長老車種都很便宜

但忠心建議,女生要買車還是買新的比較好,除非她懂車,否則壞了修起來不會比新車便宜太多,並且女生很...

如果車子一直出毛病也會跟你一直抱怨,直到你不想又把車很便宜賣車行直接買新車(車行的伎倆看多了)

並且新車也沒想像中的貴,大潤發的VP辦到好5萬3 很適合女生的125 而且還可分期
不過跟個人買的話車有問題他不會保固
跟車行來說至少會有3個月-一年的保固??

樓上的P"I"AY愛心算甚麼
網拍C"I"OT一件隨上千、萬??看不出來那麼貴
重點還有一大堆明明假的給妳當真的賣...還說甚麼付發票機車這麼保值?!5803
還真潮呢機車這麼保值?!1480
寧願買雜牌衣服也不會買那種有名的潮牌
穿出去別人都會認為妳穿的是假的!!

[ 本文章最後由 onlylovejovi 於 2010-6-19 23:20 編輯 ]

回覆 1# phile22114 的文章

因為現在多人買化油氣的車子
改裝便宜 方便
噴射的 隨便一個改裝零件 都比化油器貴好幾百 甚至破千
市場 中古車行 因化油器不能生產
化油器 車價都高了2000~4000
2008年新車RS一台4萬8  
2006年中古的RS一台3萬6
皆以最高價計算
2008年底化油器即將停產
2009年4期噴射時代
貴死人的新車 噴射 噴笅還差不多
不知是貴啥小的
2010年 5期噴射時代靠 免貨物稅 沒了..
車子還帳價 3個月薪水 都不花 才能買台125
以為大家月薪10萬嗎!?
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
timma + 1 04' G4 AFi要67000 結果09' G4 Fi 才賣58 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

據說車行賣車都是在賣業績的~"~
鮑弟 2010-6-19 23:45 只看這個作者
車行低價收購.高價賣出這是正常的
因為他必須要帶估車成本.店租.水電.人事
買進賣出其實賺個一萬多!如果是以做生意
的角度來看!我個人覺得利潤其實不算是高
會覺得中古車行好賺!是因為站的立場不同
再來是市場需求!機車.大型重機.汽車都一樣
新車漲價!中古車也會跟著跟進!這沒有辦法
因為這是政府保護產業造成的...沒辦法
不要忘了這幾年通貨膨脹