人類宅成這樣會不會退化阿

回覆 1# z81051906 的文章

我是他父母一定會把他電腦搬走...
這樣太扯了~!!
這是搞笑整人節目嗎
接皆揭喈
這太誇張了吧...樓上的跳一下,或者地震
你同學就直接被Head Shot了人類宅成這樣會不會退化阿9542

人懶 也不是懶成這樣吧人類宅成這樣會不會退化阿8481
維多 2010-6-19 04:24 只看這個作者
圖中那條黑線真的很像插管~嘴也開開
感覺真不吉利(這畫面好像加護病房才看的到)
果梨 2010-6-19 09:28 只看這個作者

回覆 18# waismile520 的文章

非常可惜的...這傢伙應該只有腦袋進化   而且只限於某個層面而已(例如電玩卡漫之類的)

其餘的部分我想會退化是遲早的事...
哈哈哈
好像插管的病人躺在床上人類宅成這樣會不會退化阿687

螢幕這麼小距離又那麼遠他看的到@@?
專職被電腦修理,閒暇愛拍妹,CS 15年的自走肉靶
以前讀五專的時候,我的螢幕和鍵盤滑鼠在牆上裝活動關節,想用的時候就可以拉出拉使用。
主機放在書架上,不需要裝機殼。

在家的時候,螢幕在牆上裝活動關節,鍵盤滑鼠使用無線組。
在去釘個小桌子可放鍵盤滑鼠,小桌子挖個洞可放煙灰缸或是飲料。

[ 本文章最後由 leader007 於 2010-6-19 13:14 編輯 ]
好扯....這樣玩  應該很累吧.....買張沙發  躺椅  半坐半躺應該比較舒服...人類宅成這樣會不會退化阿3785

小心爆頭吧...
看到綠燈  慢慢騎
看到紅燈  用滑行
看到黃燈  摧落去
qq5230 2010-6-19 15:53 只看這個作者
光線不足 容易脫窗

而且滑鼠不方便

不過這表示他鍵盤都摸的一清二楚了....強阿
老實說看到照片那一個我差點沒笑死XDD
死也要打電腦的精神真的令人佩服