昨天在路上看到一台貨車

来源: altis2003 2010-6-18 14:59 只看這個作者 |閱讀模式
14 3852
好多好多的管子
看起來像蜂窩

(那個騎大眼悍的阿伯出來亂什麼小…朋友呀)

昨天在路上看到一台貨車9738

網友回覆14

跳到指定樓層
缺水管可以去抽一支~~~
快跑~~~
好險不是尖的.....

隨心所欲的極限操控,這!!也就是擋車的魅力

回覆 3# 586020520 的文章

這樣後面的人很危險捏~!!

不知道司機有沒有把他們固定好~!!

回覆 4# s29748103s 的文章

我從他左邊超車過之後
發現只有他車兩邊的車架擋著而己
正後方是什麼都沒有固定
感覺隨時都有可能會滑一根下來
果梨 2010-6-19 17:43 只看這個作者
車上沒有固定方式   載這種的車我看了不少

話說那個大眼悍阿伯是來搶鏡頭的...
原文章由 果梨 於 2010-6-19 17:43 發表 昨天在路上看到一台貨車1327
車上沒有固定方式   載這種的車我看了不少

話說那個大眼悍阿伯是來搶鏡頭的...

我來回覆個提外話好了
這個阿伯背面整體包含大眼悍車都跟我爸還有幾分神似

一樣都喜歡帶圖中那中半罩的安全帽
騎車也是斜背一個商人用的背包
騎車時腳也是那樣放
年紀應該也差不多  50多歲人
車子都是大眼悍
也都是黑色
不過我爸的大眼悍比這台還要破、東撞西撞的
大燈斜板己經變成三片式  (有用束線綁過)
兩邊側板各變成兩片式   (有用束線綁過)
然後又喜歡給我載貨載很重
看過一次載8箱350的台啤、然後坐後座手伸長去騎
貨放在前座跟腳踏板上

我整個己經不知道要怎麼跟他說了
算了、找時間我上傳一下我爸的車好了
(回想當年它也是05年版的末代車呀、我顧的很好的!)
b60315 2010-6-21 21:29 只看這個作者
小弟有做過水電...基本上在中間的水管

要很用力才抽的出來....上面的大支水管也是蠻重的

需要扛著走...所以才會小的在下面 大的在上面....