6/18 夜跑陽金之三人也能RV 簽到

帕恰 2010-6-18 13:16 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:37 編輯 回覆 3# djsr 的文章
恩...因為罐頭不常跑,這次是第二次
她路還不是很熟
所以路線比較難抓
(好幾次看她都太早入彎6/18 夜跑陽金之三人也能RV 簽到5917 )
想說叫她跟著你會不會好一點
回覆 4# ff100001 的文章
那下次我們睡不著就算你一份啦XD
我們也是很慢的~放心放心
回覆 6# tmac123 的文章
你們是幾點去的阿
視線很差我們也是不敢太快
能平安回家最重要XD
回覆 7# BWS0603 的文章
回覆 10# laiotw 的文章
科科 罐頭把AM1:00當成晚上來講囉
平安回家睡覺最好6/18 夜跑陽金之三人也能RV 簽到6938
BTW 應該是我眼殘
一直覺得看到路邊有白白的東西(3次)6/18 夜跑陽金之三人也能RV 簽到6357

由小老婆網管Jorsindo⊿⊿.⊿⊿. .. [/url]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
Cara + 5 對呀!平安回家才是重點^^

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

Cara 2010-6-18 15:01 只看這個作者
原文章由 djsr 於 2010-6-18 03:30 發表 6/18 夜跑陽金之三人也能RV 簽到2497
就是因為住山上才這麼閒押~~XD

今天有段沒路燈又沒貓眼石的挺危險的~~

加上路況又不好慢慢騎比較安全嚕~~

不過其實你不太應該跟著我的路線啦~~

我們車軸比較長路線跟你們車不太一樣的說~~

晚上我不太喜歡跑楊金.........

很容易遇到一堆白目的說.......

話說我是很RV的~~等你們看過狗爸騎車就知道了~~XD

我是怕沒跟好你一溜煙就不見了XD
原來車子路線不同啊...難怪我都跟不好 (明明是自己技術差還牽拖 哈哈)
話說狗爸的傳聞我聽很多了...驚驚!!

原文章由 ff100001 於 2010-6-18 03:30 發表 6/18 夜跑陽金之三人也能RV 簽到2772
哈哈,下次如果有要夜跑或是出去玩玩。
我也想跟。
(小弟我下班都凌晨了) 一定可以跟到^^
不過小弟的車很慢@@ 希望會等我qq6/18 夜跑陽金之三人也能RV 簽到5814

不過晚上騎視線真的很差@@" 很危險的說

原文章由 tmac123 於 2010-6-18 04:31 發表 6/18 夜跑陽金之三人也能RV 簽到6331
這麼巧= =
我跟我朋友今天也是3個人跑陽金...
今天的陽明山有點可怕...
從仰德上去過沒多久就沒燈了
整個就是不敢騎快...
後面陽金也是
一段有燈一段沒燈的
真可怕...
不過好險大家都是平安到家~~~
還好後照鏡沒看到不該看的東西6/18 夜跑陽金之三人也能RV 簽到6720

咦?!不知道有沒有遇到你們呢^^?
還好我後照鏡一直都只有看到我家北鼻的燈6/18 夜跑陽金之三人也能RV 簽到6141

原文章由 可樂樂 於 2010-6-18 04:46 發表 6/18 夜跑陽金之三人也能RV 簽到8220
但我們有3個人與你們同在
剛看完世足回來
法國VS墨西哥
比數0:2 法國慘遭滑鐵盧
只能說又是一場地雷
跟義大利一樣 比賽都很難看093.gif

話說我們本來有考慮要去你們那團 可是太衝了XD

原文章由 laiotw 於 2010-6-18 08:35 發表 6/18 夜跑陽金之三人也能RV 簽到6514
今天才是6/18耶~~見鬼啦~~精神與你們同在~~神祐世人~

我們是6/17 23:57開團的啊XD

原文章由 帕恰 於 2010-6-18 13:16 發表 6/18 夜跑陽金之三人也能RV 簽到2995
一直覺得看到路邊有白白的東西(3次)6/18 夜跑陽金之三人也能RV 簽到3994

話說一直覺得有看到白白的東西應該是心理作用啦!!
因為我也會這麼覺得
當沒看到就好啦^^

回覆 6# tmac123 的文章

沒有欸..我是跟B團出去...

晚上帶電鍍片就像是晚上還硬要帶太陽眼鏡一樣....

回覆 11# 帕恰 的文章

我們大概12點多上山...
不過陽金我還是第一次騎...
好多很大的灣...
好險大家都平安到家!!
這才是重點!
哈哈~

回覆 12# Cara 的文章
對阿!
不知道有沒有遇到
第一次騎陽金
加上沒路燈
大燈又不是很亮
還有不敢亂看= =
哈哈哈哈哈
搞不好有遇到唷!!!

回覆 13# BWS0603 的文章
哈哈
只能恭喜你現在安然無恙!!!
那.............
偷跑的也能來簽到嘛??
6/18 夜跑陽金之三人也能RV 簽到941 6/18 夜跑陽金之三人也能RV 簽到7070 6/18 夜跑陽金之三人也能RV 簽到6193
錢......決定了車的力量......也決定了馬子的漂亮

騎士自古誰不摔??全套裝備保性命!!

目前封車中...在路上請勿挑釁...

DR在...故我在   前方有更嚴峻的角度  75度等著你挑戰
15樓那位仁兄...

不但偷跑...

還定速巡航勒6/18 夜跑陽金之三人也能RV 簽到7187

(酸~
NO.020 YOOOOO~!

初代鵝˙玩蝦趣
帕恰 2010-6-19 13:15 只看這個作者
原文章由 ~王者豪邁~ 於 2010-6-18 22:51 發表 6/18 夜跑陽金之三人也能RV 簽到3252
那.............
偷跑的也能來簽到嘛??
6/18 夜跑陽金之三人也能RV 簽到9631 6/18 夜跑陽金之三人也能RV 簽到3863 6/18 夜跑陽金之三人也能RV 簽到1820

躲在觀眾灣那的是不是你?!

還是說在我們到之前你已經跑道不知哪裡去了6/18 夜跑陽金之三人也能RV 簽到9130

話說開這種"AM1:00"的團

好像很容易讓人誤會日期到底是哪天6/18 夜跑陽金之三人也能RV 簽到5183

回覆 17# 帕恰 的文章

觀眾灣??
哪邊阿??
我大概也差不多那個時間吧
錢......決定了車的力量......也決定了馬子的漂亮

騎士自古誰不摔??全套裝備保性命!!

目前封車中...在路上請勿挑釁...

DR在...故我在   前方有更嚴峻的角度  75度等著你挑戰

回覆 18# ~王者豪邁~ 的文章

他應該是說?

馬槽彎那邊...吧
NO.020 YOOOOO~!

初代鵝˙玩蝦趣
帕恰 2010-6-19 23:35 只看這個作者

回覆 18# ~王者豪邁~ 的文章

恩.....罐子所說的沒錯

觀眾灣=馬槽灣=花藝村

我也不知道為何名子如此多6/18 夜跑陽金之三人也能RV 簽到8280