被友站這樣說,我好感慨

来源: 586020520 2010-6-17 17:26 只看這個作者 |閱讀模式
22 3826
http://www.mobile01.com/topicdet ... p;t=1606390&p=1

=============================================

看完內容

雖然是發文大大的朋友在大頭症

但還是讓我覺得被人家這樣說有點.....悲哀??

就像最近有些文章都在說幫助倒車禍是出車禍的人

還被污賴一樣.....

搞到最後幾乎大家都不幫忙了

最後希望那些熱愛機車的朋友

不確定的知識或是單純在嘴砲的

希望在文章後面標注一下

不要讓別人認為小老婆已經快變成一般在打嘴砲的論壇了
隨心所欲的極限操控,這!!也就是擋車的魅力

網友回覆22

跳到指定樓層
討論一多,很多似是而非的理論、方法就也會傾巢而出

很多知識不足的人來到各大討論區無非是討知識,爬文、發問、參與討論等等

當然很多討論一定會有很多夾帶有指正、教導、宣導的回覆

絕對不是一竿子打翻一洲人(人多到塞不下船)這麼簡單可以打發的

當然,裡面很多人提到當事人在辨別是非的能力上絕對需要再加強的

之所謂盡信書不如無書,願大家共勉之

回覆 2# mike60067 的文章

言論是在我們論壇發出來的

我們當這論壇的一份子

當然要盡自己的一份力量盡量去改進

很多小孩都是看著父母的行為學習的

如果能在文章後面標注一下

可以讓不確定知識不那麼容易到處流

自己慢慢做起~慢慢的大家也會這樣做

讓大家當個好父母

教導新到的孩子們正確的知識

那些月經文也就不會常常一直出現了

[ 本文章最後由 586020520 於 2010-6-17 18:26 編輯 ]
果梨 2010-6-17 18:25 只看這個作者
小老婆本來就是打嘴砲的呀    我一直都這麼認為

看著某人短短的幾天時間從見習升到大學

我也就更加的這麼認為了...

不過其實小老婆還是有提供知識的地方啦   只是要找不找而已

另外   非常可惜的   不會有人明明在嘴砲還在文後註明嘴砲文

此地無銀三百兩   拿石頭砸自己腳...

[ 本文章最後由 果梨 於 2010-6-17 18:26 編輯 ]

回覆 4# 果梨 的文章

尤其是"貴重"的開箱文

附"閃光圖"文

加分多的跟什麼一樣......
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
GTR趚 + 5 真的 只會在那邊勸敗勸敗的
zeroad0104 + 5 有同感..又不是戀愛論壇

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

回覆 1# 586020520 的文章

多問多看

你會來這裡發問表示你也是想問

還是一個很簡單的回答

"這裡不是車行"

回答你也沒有義務負責到底(除非罵人等等拉)

可以加分只是人跟人的一個相處模式的方式

等級沒有那麼重要吧...

Taylor 2010-6-17 19:28 只看這個作者
小老婆已經今非昔比了...
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
trelion + 5 認同呀XDD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

小弟的同學也是亂學  到現在換機油還在跟我說XX牌一罐500塊  一罐400塊的

問他系數多少到現在還不會說  不學好的傢伙
我倒是覺得小老婆這裡大家起碼都有一定的發文發言風度及人文素養,在數數字站那裡根本就是嘴炮一堆.

我之前有發個手機充電節電小密技,就被炮的不像話,不認同的人回PO酸你也就算了,還不少人添油加醋的火上加油猛批說我沒知識等的,看了就心寒,原來10年教改出來的下一代就真的是這種素質?看不得別人一點小方式好心分享就酸葡萄的一直猛炮,我都懶得在那裡發文了,要發也發去我的BL.
被友站這樣說,我好感慨9310 被友站這樣說,我好感慨2690
我覺得小老婆論壇管理的很好阿....
而且有很多大大發表一些圖文並茂的文章
讓很多人受益良多勒!!
像我朋友就是開著小老婆的網頁,邊看邊改,建盤弄得黑黑的就是了
會吵起來的文,大概都是一些批評別人怎樣怎樣的吧,看那些文又沒營養被友站這樣說,我好感慨6756