多少歲以後你能讀懂這八句話

凡塵 2010-6-18 11:15 只看這個作者
原文章由 theday229 於 2010-6-16 23:23 發表 多少歲以後你能讀懂這八句話8826
一、若愛,請深愛。放棄,請徹底。

等待,本身就是一個錯誤......不要輕易放棄本不該放棄的,也不要固執的堅持不該堅持的。

我想從沒人說得準 何謂不該放棄 何謂固執的堅持不該堅持的
每一個人的標準不一樣 創造出來的結果也不一樣
這種說法很抽象 只能見人見智
而懂得人 大多已經走過才懂

原文章由 theday229 於 2010-6-16 23:23 發表 多少歲以後你能讀懂這八句話938

二、看的開一點,傷的就會少一點

一個人要是捨得讓你傷心,就根本不會在乎你是否流淚。所以趕緊收起你那卑微的淚水。洗洗臉、刷刷牙,該幹嘛就幹嘛去吧...

想看開一點 傷就得多一點
傷不夠多 人就學不會看開
學不會看開 傷就無法少一點 很繞口嗎?!
其實都來自同一個源頭

原文章由 theday229 於 2010-6-16 23:23 發表 多少歲以後你能讀懂這八句話1725

三、許多事情,總是在經歷以後才會懂得,如感情:
錯過了,遺憾了,才知道其實生活並不需要這?多無謂的執著......

人生每一件事都要經歷過才機會懂得
沒有經歷過 只聽長輩的建言 同樣有聽沒有懂
只是有人走過一回就懂 有人走過三回還不懂
看開了 才有無所謂執著

原文章由 theday229 於 2010-6-16 23:23 發表 多少歲以後你能讀懂這八句話1036

四、秋天,殘忍的季節,成熟不成熟的都要一同收割。
一切都會在秋冬交替的剎那間隨風而逝,唯有那一泓鮮亮山溪般的記憶永遠在我心中嘩嘩流動... ...

時間到了 該放手就該放手
任何事 都有壽命
唯有回憶 可以永存心中

原文章由 theday229 於 2010-6-16 23:23 發表 多少歲以後你能讀懂這八句話9936

五、珍惜手邊的幸福,不要等到失去以後才悔不當初。

也許你的一生也就只有那麼一個人會真正用心在你身上......

問題是 我們沒有智慧知道是哪一個
問題更是 我們無法一出生就用這種態度生活
等到學會了 真正用心的人也許已經離開了

原文章由 theday229 於 2010-6-16 23:23 發表 多少歲以後你能讀懂這八句話6567

六、人生就像一列車,車上總有形形色色的人穿梭往來。

你也可能會在車上遇到很多有緣分的人,但當車停下來的時候,總會有人從人生這列車上上下下,

當你下去的時候揮揮手,一轉身你能記住的只有回家的路......

世上引我注意的女人很多
能讓我欣賞的可能有上千萬個
能讓我喜歡的至少也有好幾千個
能讓我愛上的少說也有好幾百個
但我只能從中挑選一個
不管外頭的世界多炫麗
我的選擇 就是我回家的路

原文章由 theday229 於 2010-6-16 23:23 發表 多少歲以後你能讀懂這八句話5756

七、有的人你看了一輩子,卻忽視了一輩子。

有的人你看了一眼,卻影響到你的一生。

有的人熱情的為你而快樂,卻被你冷落。

有的人讓你擁有短暫的開心,卻得到你思緒的連鎖。

有的人一廂情願了N年,卻被你拒絕了N年......

看來看去 只有兩個字 父母

原文章由 theday229 於 2010-6-16 23:23 發表 多少歲以後你能讀懂這八句話295

八、不要欠朋友太多東西,因為你可能永遠都沒有機會還他...... 經歷過的永遠不會從來,擁有的只有回憶。

朋友請珍惜身邊所擁有的一切吧  

人容易接受別人的付出 卻可以吝於付出自己
我相信因果循環 該還的總會還
只是人的壽命 可能長不到看見償還的機會
啣花翦石奏竹笙
蟠龍銀瀑農自耕
陋室簡屋埋名戶
孑然如洗縛志伸

掬水映月撫琴箏
焚香吟賦歲漸增
閒風逸雲嫋嫋處
寫實尋真負平生
不如改成 多少歲以後能做到這八件事...

我相信這裡的大家都慬 但做不做得到 又是另外一回事...190.gif

與死神在剃刀邊緣對舞
供油全開和摩擦力拉扯
看著後視鏡內攻下的灣道
伴隨引擎聲浪與風共嗚
其滿足誰能勝出與之爭鋒
我...騎著...
kato74 2010-6-21 10:13 只看這個作者
懂了 那又如何? 想的跟做的 結果又是那麼一回事

千金難買早知道 記住這句話就夠了
               男一匹 夢街道!
殘留著一條命在  只要還沒死  就還要繼續走下去
跌倒了沒關係   還是要爬起來 跪著也要爬到終點
這些話,說的簡單
可是做起來,真的!!真的!!相當難...
即使懂,也未必做的到阿
因為在當下,我們往往都不知道
只有在失去過了之後,才會看的懂這八句話
像我就是如此吧...