台灣的路真的是讓人很無言

来源: 夜鳴神劍 2010-6-16 23:10 只看這個作者 |閱讀模式
8 1625
每天回家都會看到路上再挖路
造成交通堵塞
不過他挖完之後
路走起來還是會抖來抖去
他們把凹的地方補起來
但是沒有又補太多
本來凹的地方
變成凸的= =
讓人無言
我每天回家都會看到一個很大坑洞
還蠻深的
有一次沒注意到
前輪就這樣直接陷下去
害我嚇到
還以為前叉會因為這樣爆開
因為有看過有人因為這樣前叉壞掉
過了一個月過後
那個洞依然存在
真的很討厭
只能夠不實的提醒自己
到那裏有小心
不知道各位車友沒有跟我一樣的想法呢!?

網友回覆8

跳到指定樓層
直接講白一點!! 台灣的路永遠修不完

做修路的工人 不怕沒飯吃!!
沈董 2010-6-16 23:23 只看這個作者
天然氣血循環機,這樣想有沒有比較釋懷
路不是凸起來 就是凹下去 台灣的路真的是讓人很無言1127
天天都在玩脫韁野馬 XD
還好我生長在台灣,因為台灣好自由!
東西沒有十全十美的,路不好自己小心點就好
沒有自由,吾寧死台灣的路真的是讓人很無言1559
she4320 2010-6-17 00:38 只看這個作者
坦白講~那些工人都是各縣市某某議員等等民意代表~所配合的公司~

因為每年地方政府都會編列預算~看要換管線阿~修電線阿~甚至是挖排水阿
等等一些工程~
每個工程的地段就是當地選區的議員等民代負責發包~最低皆里長等等說實在也會拿到佣金等等的紅利~這樣他們能不挖嗎?!

所以不挖~他們就沒錢賺~所以除非台灣廢除這個體制~不然路要平~可能永遠不會發生了~

看過最誇張的是~做路的時候~明明就知道有人孔蓋~但是他們還硬是壓過去~

過幾天再來把他挖開~然後補柏油路上去~畫蛇添足!!這類的動作他們做的很超過!!
填起來的也填的不平!!每次路該舖完~過個幾個禮拜又會開始坑坑洞洞!!

想說他們很無聊~其實都是為了錢!!佣金單位通常都用百萬來計算!!

不然地方民代~要跑這麼多地方~聽這麼多選民訴苦處理~甚至到關說~
這樣才領薪水10多萬~這樣真的划算!?

就算是真的~我也很難相信他們所開的車~小至LENXUS~BMW M.BENZ
大致勞斯萊斯~賓利 等頂級房車~講實在比大老闆還闊氣

你相信他們的薪水能支付這一切嗎!? 再說選一次也才4年~總薪資也不過6百萬上下~就算不吃飯~也難買的起這類的配車吧!?
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
sbl_ddt + 5 增廣見聞 Welcome to Taiwan

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

只能習慣了...
不過我覺得最習慣的還是政府單位...
被罵習慣了
還是老樣子不痛不癢...