GR125 遠征後沒換機油的問題 !

回覆 9# 武內樹 的文章

因為聽說機油只能越換越貴 !

不能越換越便宜 ! 所以就給他硬騎到快2000才換 ...

所以才發現變的耗油!!!

回覆 10# spiderenzo 的文章

還是機車出了問題啊˙ˋ˙!!

之前訓車6公升可以跑13X公里 !

可是現在光5公升接近6公升只能跑 8X公里= =

我都指針停在紅格上面邊緣就加油 ...

都加120~126左右 ...
原文章由 s0307one 於 2010-6-16 22:57 發表 GR125 遠征後沒換機油的問題 !670
想請問 GP-MAX 油是長途用的機油嗎 ?

想必一定很貴= =

去金弘笙買大概一瓶要600多 0.0
網拍拿1箱除起來一瓶大概450~550不過跑長程用他真的不後悔GR125 遠征後沒換機油的問題 !411

GP MAX 油色.jpg (101.29 KB, 下載次數: 69)

GR125 遠征後沒換機油的問題 !2230

GR125 遠征後沒換機油的問題 !9482
專職被電腦修理,閒暇愛拍妹,CS 15年的自走肉靶
原文章由 s0307one 於 2010-6-16 23:04 發表 GR125 遠征後沒換機油的問題 !894
還是機車出了問題啊˙ˋ˙!!

之前訓車6公升可以跑13X公里 !

可是現在光5公升接近6公升只能跑 8X公里= =

我都指針停在紅格上面邊緣就加油 ...

都加120~126左右 ...

是右手不安分的問題嘛...GR125 遠征後沒換機油的問題 !1490     6公升跑13X  感覺有點少耶
還是因為GR比較耗油??   
我家AERO   5公升半跑18X就感覺有點少了ˊˋ  
我右手不安分GR125 遠征後沒換機油的問題 !1897
原文章由 hank0809 於 2010-6-16 23:40 發表 GR125 遠征後沒換機油的問題 !2600

是右手不安分的問題嘛...GR125 遠征後沒換機油的問題 !8138     6公升跑13X  感覺有點少耶
還是因為GR比較耗油??   
我家AERO   5公升半跑18X就感覺有點少了ˊˋ  
我右手不安分GR125 遠征後沒換機油的問題 !7471

G5 150化油 6L基本上都能騎上195KM@@
GR會有這表現不意外
因為他算是新高手引擎拿來改在裝上GR的0.0
當時新高手125油耗就是1L 22KM.....這也是當時換車原因
專職被電腦修理,閒暇愛拍妹,CS 15年的自走肉靶
個人GR全油門從基隆跑去士林 來回兩趟 才到紅格...

估計是3公升也有100多公里的油耗量
我是DIY族
最近因連日下雨
沒遮雨的場地給我換機油
只好拖拖拖 拖了快700KM了吧
才換機油
油耗也沒變差 還有一公升40以上
<我用的是200元大賣場機油>
所以因該跟機油沒太大的關聯吧

剩下交給高手回答GR125 遠征後沒換機油的問題 !7333
JET-WU 2010-6-17 10:08 只看這個作者
同一家加油站嗎?

之前我有加過"高純度"的<就是油耗很嚇人!!

那時候騎迪爵油箱一半出去,騎大約2X公里就快見底了!!!

而且那時候大概只有騎時速50~60

後來換間加油站就又不會了~

那間加油站在台中潭子北X加油站!!!
最強 RV 機種

回覆 12# s0307one 的文章

小弟的06年Fighter也是這樣

只不過1200KM才去換機油,用的是速馬力5W-50

到最後受不了上禮拜去修理落引擎大修,花了九千元GR125 遠征後沒換機油的問題 !2978

回覆 18# JET-WU 的文章

我在西屯的北X加油站打工 但是自己的車都會到中油直營去加= =