可憐的NEW FIGHTER!?賣?不賣?

沈董 2010-6-15 23:50 只看這個作者
老人家都很不愛惜機車
我自己很多車都是被老爸騎爛的
現在也是停家門口拿車罩罩著
三台車都是,三不五時不放心會去看一下
要愛惜車就要付出相對的心力
老西 2010-6-15 23:50 只看這個作者

回覆 1# Killer鵬 的文章

不要想不開 當然是"不賣"可憐的NEW FIGHTER!?賣?不賣?4683

只是外殼而已 到時候再烤一烤別的顏色

這樣不是很好而且又特別

板大會這樣因為剛買所以比較情緒化

久了就不會了
妞仔 2010-6-15 23:51 只看這個作者
小小刮痕不用太計較啦
所謂
刮第一次會很心疼
刮第二次開始憤怒 到底是誰刮的
刮第三次以後 就會想說算了 不太明顯就好了

把車的內在顧好 比注意1.2撇刮痕重要
改車也要改腦   不要長頭不長腦的改
x70383 2010-6-15 23:52 只看這個作者
= =~~我老媽還會關心我的  肥鵝....說停車停旁邊一點...還會跟送貨的人員說小心別刮到車~~

晚上還會叫我說  車鎖了沒....去鎖一下....雖然是2年的化油肥鵝....可是家裡人都很愛護~~

可是你賣車的理由.....有在隱瞞什麼嗎 = ="....感覺就怪怪的...當初要買的時候就應該知道你家人的習性了~~

我家有台 GOING..你要的話我貼錢4萬+GOING跟你換...
現在賣?你會損失滿多的唷~買中古車 好壞差很多
買到差的 你會修到 哭~可憐的NEW FIGHTER!?賣?不賣?8781
考慮看看建議你不要賣
跟媽媽好好溝通~不然車罩就給它罩著
畢竟好車難買 合自己的車更難找~

回覆 25# 阿欽^^ 的文章

不要的話賣我:)
哈哈
我建議啦...
車子去烤個漆.
裝個傳動外塑膠蓋(高手窩有卡夢的很好看)
就很漂亮了...
你現在脫手等於你避震+卡鉗都送人又虧一堆錢
你賣NFT虧的錢都可以重新烤漆+上些小精品了
別想不開阿
90668 2010-6-16 00:05 只看這個作者
不知道靈敏的防盜器有沒有用

碰到就叫 久而久之 避而遠之

刮傷只是個小事 往後烤漆 也比你新車賣掉中古價差還少
我只聽過2手車拿去賣貼錢換新車
我沒聽過有人拿新車去換一台2.3萬的小破車。可憐的NEW FIGHTER!?賣?不賣?8124
只能說別鬧了。既然都這麼愛它了,就為它租個車位吧!!可憐的NEW FIGHTER!?賣?不賣?6843
無話不說.無話不談.還是無話可說....