感謝文

来源: COLBY915 2010-6-15 22:43 只看這個作者 |閱讀模式
9 1988
不敢相信...

我...升大學了!!!

而且到今天才知道原來收到被評分的訊息可以直接回覆...(這人有夠遲鈍)

感謝呆小靈是你讓我知道的~XD

在此要感謝這段時間替我加分的版大及版友們

每次加分後我都不知道該怎麼當下表達我的感謝之心

小老婆的版友都很正義很熱心很有趣很有公德心很有規矩

是個人情味濃厚的好地方

實在是太喜歡這裡了

以後也請各位前輩多多指教

再次感謝!!!感謝文3203

[ 本文章最後由 COLBY915 於 2010-6-15 22:45 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
楓之戀 + 5 新生入學 給你迎新一下 (楓之戀) ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

網友回覆9

跳到指定樓層
水喔!!

我現在也要努力上大學!!!!

(包括7/1~7/2的指考099.gif )
b60315 + 5 加油,我女人也在拼指考...考試累死人啦! ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

恭喜升大學
我還在努力升碩士

歡迎 妳跟我們這群玩車人 一起成長 一起學習
從無到有的過程 是很艱辛的~~
當我們在戰場上立起旗幟,就是與四周的人為敵

而自由不會是毫無代價的,所以就算全身浴血,
也不能阻擋我們追求自由的心!

所以讓我們把心武裝 去站在自由的前線!
這就是「武裝戰線」!!!
先恭喜樓主!!! 101.gif
我的大學部依舊努力當中  ....
想想我也註冊蠻九一段時間了  
自己也沒什發過文  
期末考過後  在來認真的弄弄車子 發發文 !!
呵呵 恭喜囉^^

沒向我註冊三年 還在見習生 呵呵
還在努力往上爬說感謝文9238
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
b60315 + 5 加油~有機會的
136車神 + 5 幫你推一把

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

100.gif 大家起努力往上邁進
一起好好珍惜愛護小老婆這個好地方感謝文3499
LEC608 2010-6-16 23:31 只看這個作者
而且到今天才知道原來收到被評分的訊息可以直接回覆

在此要感謝這段時間替我加分的版大及版友們
每次加分後我都不知道該怎麼當下表達我的感謝之心

你這三句話我也有同感.並且想表達.
請問評分的訊息可以直接回覆.
是用站內訊息意思嗎?
還是大學部才有?
謝謝..

[ 本文章最後由 LEC608 於 2010-6-16 23:45 編輯 ]
原文章由 LEC608 於 2010-6-16 23:31 發表 感謝文786

你這三句話我也有同感.並且想表達.
請問評分的訊息可以直接回覆.
是用站內訊息意思嗎?
還是大學部才有?
謝謝..

你收到被評分的站內訊息後
直接在訊息上回覆即可喔!!!
LEC608 2010-6-21 21:06 只看這個作者

回覆 9# COLBY915 的文章

原來如此.感謝解惑.
以前都沒有謝謝人家.
真的好抱歉感謝文3714