[自爆]做人千萬不要有報復的心態

一個女生對你一片癡心
你還真的當她白癡 190.gif

希望你能改掉
為什麼有些人就是輕鬆可以交到.....
我的卡片收集簿卻得一本換一本 ((而且集滿100張也沒有贈品  [自爆]做人千萬不要有報復的心態2475
天道不公阿 [自爆]做人千萬不要有報復的心態3777

[ 本文章最後由 冷月蕭瑟 於 2010-6-15 09:45 編輯 ]

回覆 12# 冷月蕭瑟 的文章

共勉之(我好幾本了

其實換個角度想
那個學妹是不是真的愛你?

也時候找到一個真心愛你的人不容易阿
我明明就是鵝竿將
蘋果就是要叫我眼鏡男

2013/03/04起 全面嚴格抓取版面要求PM文章
包含福利社   僅廠商區除外
違者將獲得警告一支與刪文處理
mfw702 2010-6-15 10:07 只看這個作者
回覆gi55123: 當然,這種行為就是有所偏差,現在知道要改了,所以才這樣子

回覆WEI0730: 然而,我選擇這種方法卻是兩邊受傷,單方面被恨,自己後悔到不行....抽煙也許也是一種暫時逃離壓力的好東西吧

回覆leo1391:   謝謝指教,會打這件事情也就是在懺悔中,我也希望我在軍中可以好好的思考到底要怎麼做..

回覆冷月蕭瑟: 只要勇敢去做,臉皮厚一點,沒什麼話說不出來的..這也算是經驗之一(燦笑

回覆愛車之竿: 年紀還小的女生可能沒辦法分辨純愛跟蠢愛吧..XD
改裝這東西誰都會講,問題會做嗎?

回覆 12# 冷月蕭瑟 的文章

你可以參考一下之前有一篇有個大大說的不用錢的最貴
再考慮要不要放棄你現在這個卡片事業[自爆]做人千萬不要有報復的心態8668
=====
還好啦
我以為你標題打成這樣是變成危險情人

回覆 1# mfw702 的文章

人 總會有犯錯的時候
我能體會你的心情

五年前 我跟第一任女友分手 最大的原因是不信任
又經過第二第三任 分手原因是沒安全感 後來我很偏激的認為
與其 什麼都沒有作 要這樣被懷疑
那不如有做什麼

四年前跟我第四任在一起的時候  我偷吃了..
但是在後來卻發現 她對我的真 對我的付出
我停止了偷吃的行為
但是最後事情卻還是被知道了
她離去了 而我留在悔恨之中三年

才明白 有些錯 不能犯
有些人 錯過了永遠不再回來

珍惜自己身邊的人吧
本來無一物 何處惹塵埃
果梨 2010-6-15 12:59 只看這個作者

回覆 1# mfw702 的文章

看到了這裡...我不知為何的出乎意料的不想罵你

因為沒什麼好罵的   這也是你的一份經驗   不論好與壞都是

你還年輕   還可以這樣遊戲人間

過幾年後發覺你老了   沒本錢了   不知會不會開始後悔(?)

好好享受現在的黃金時刻   把握當下比較實在

當然   免不了有些人會罵你   因為他們吃不到的關係吧    不知是羨慕還是嫉妒XD...
只能說 那個女生很這麼很吸引你嗎?

妳太在意那個女生了

導致雙方受傷

有時候要自己想想 全世界好的女生這麼多

真的有必要追求她嗎?

還是恭喜妳 成熟了
車是永遠的老婆
你是壞人阿
不過好像改過向善了 是嗎?
ALBBRT 2010-6-15 23:14 只看這個作者
這樣對女生不好喔
如果被他知道了
你跟他下場都不知道會怎樣