[左營] 真口味烤鴨莊 (在地人才知道的好滋味)

回覆 1# alanwang1002 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:30 編輯 推~~這間從我小時候吃到大的
每次幾乎都要打電話預訂 不然吃不到嘖嘖...
目前吃過的烤鴨 她真的算第一名的 好吃084.gif 084.gif

由小老婆網管Jorsindo⑹⑹.⑹⑹. .. [/url]
玩車不玩命!
      玩車不兒戲!
          高雄雷霆! *^Lucky^*
鮑弟 2010-6-15 13:03 只看這個作者
真的不錯吃
我也是從小吃到大的說
現在沒先訂幾乎買不到
感謝分享
等手頭寬裕時108.gif 來去吃看看084.gif
我也想去吃吃看
可惜我對左營不熟[左營] 真口味烤鴨莊 (在地人才知道的好滋味)6353
另外在仁武的話...
我推仁武烤鴨
每次送貨經過
都排一大堆人
路上一堆為了買他們烤鴨的車子...
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
阿傑JK + 5 不打電話先訂 就一直等 一直等 一直...... ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

原文章由 超級阿豆 於 2010-6-16 12:28 AM 發表 [左營] 真口味烤鴨莊 (在地人才知道的好滋味)4544
我也想去吃吃看
可惜我對左營不熟[左營] 真口味烤鴨莊 (在地人才知道的好滋味)6286
另外在仁武的話...
我推仁武烤鴨
每次送貨經過
都排一大堆人
路上一堆為了買他們烤鴨的車子...

搭公車的話,可以搭218。6。29。219。205。301(於左營南站下車步行約3分鐘)

附上Google地圖~應該會更清楚所在位置

還蠻好找的!

http://maps.google.com.tw/maps?f ... F&sll=22.687736,120.291652&sspn=0.055036,0.111494&g=%E9%AB%98%E9%9B%84%E5%B8%82%E5%B7%A6%E7%87%9F%E5%8D%80&brcurrent=3,0x346e05a2921bd1c9:0xcee6f0be1e1a3c09,0,0x346e04bf6cb74463:0xd266fce264dae085&ie=UTF8&hq=&hnear=813%E9%AB%98%E9%9B%84%E5%B8%82%E5%B7%A6%E7%87%9F%E5%8D%80%E5%B7%A6%E7%87%9F%E5%A4%A7%E8%B7%AF2-87%E8%99%9F&ll=22.678493,120.28724&spn=0.00173,0.003484&z=19

[ 本文章最後由 alanwang1002 於 2010-6-16 08:27 編輯 ]
HKJ 2010-6-16 14:03 只看這個作者
吃過這家的烤鴨幾次
說實在,也沒覺得有特別好吃,但還算不錯就是了
但是印象較深的,就是前面有人說的,比別家還貴
所以我也沒特定都吃這家的烤鴨
每次都是剛好經過臨時起意進去買的,可是也從沒撲空過
可能我運氣比較好吧[左營] 真口味烤鴨莊 (在地人才知道的好滋味)7732
昨天公司辦餐會,才和同事去了台北市師大路上的北平金廚去拿烤鴨和炒鴨骨,看到價目好像比這間貴了約二十元左右[左營] 真口味烤鴨莊 (在地人才知道的好滋味)5387 ,所以台北的物價確實比高雄要貴一些[左營] 真口味烤鴨莊 (在地人才知道的好滋味)8825
這間是不錯吃
可是離我家有點遠..

所以每次要吃的話我會選擇建工路路&本管路交叉口那間 佳冬烤鴨

離我家近  口味也很棒  價格也比較親民084.gif

可是吃飯時間去也是排滿滿的[左營] 真口味烤鴨莊 (在地人才知道的好滋味)7708 [左營] 真口味烤鴨莊 (在地人才知道的好滋味)906
從小吃到大
過年桌上必備
不過過年時期要提早幾天定就是

回覆 1# alanwang1002 的文章

皮薄汁多是烤鴨好吃的重點阿!

吃了那麼久的烤鴨!!這看起來讓我流口水了!!

我從鳳山100元整支的烤鴨!!吃到2XX的

這價位果然是實在!!

想必他應該用大隻的鴨子!!