請問高雄G5後移之問題...

回覆 30# mchotdog 的文章

恩...有在無名看到過
事說會把車改成這樣的女生她是我看過第一個
原文章由 ~黑輪~ 於 2010-6-22 03:26 發表 請問高雄G5後移之問題...4818
恩...有在無名看到過
事說會把車改成這樣的女生她是我看過第一個

也要看啦~預算多少也是個問題
目前後移車種居多的還是勁戰車系
因此當時看到G5後移的時候覺得滿新鮮的

請問高雄G5後移之問題...8128

請問高雄G5後移之問題...7264

後移G54 (3).JPG (104.85 KB, 下載次數: 52)

請問高雄G5後移之問題...6460

請問高雄G5後移之問題...7074

請問高雄G5後移之問題...7157

請問高雄G5後移之問題...8444
回覆 2# pp8139790 的文章

後移是有視覺效果的毆^^

雖然我不太喜歡 ...

回覆 5# 小叻 的文章

這個利害= ="

回覆 32# mchotdog 的文章

也太over的over管..

[ 本文章最後由 chobits05 於 2010-6-22 06:06 編輯 ]
做「對方要的﹗」而非自己「想給的﹗」

希望接下來一切都順心 !!
我想改低把就好請問高雄G5後移之問題...498

聽說後移車不好騎....請問高雄G5後移之問題...6017
高雄確實有一台後移的G5 .. 同時也是低把造型

但實際出沒地點我只再六合夜市看過他一次而已 190.gif

沒有太多資訊可以提供 - 就只有一台在高雄算很稀有很稀有了 ...

高雄在地人的燈光藝術Show - 點上圖
邪惡分享 - 富士pivi MP-300

回覆 5# 小叻 的文章

實在很佩服請問高雄G5後移之問題...3509
請問為何要後移?
Jud-G. 2010-6-30 04:58 只看這個作者
低把有一台(不知車主所以不提)

另外有台在熱狗堡上班的~原廠龍頭,前叉原本降三公分,後來改橘色GJMS了
在等上寬體...

也請版主收訊
【Kool Ride'z Garage - 玩美車酷】
無名:BC810
Jud-G. 2010-6-30 04:59 只看這個作者
G5後移氣壓女車主叫林小豬
玩氣壓時都還在講台語...
【Kool Ride'z Garage - 玩美車酷】
無名:BC810

回覆 38# Jud-G. 的文章

感謝 在您無X有看到請問高雄G5後移之問題...6790