後方傳來的拉轉聲...居然是位咩咩...

来源: SUPERGTR 2010-6-12 06:08 只看這個作者 |閱讀模式
21 4231
昨天晚上行經秀朗橋往中和方向
正要進入機車專用車道時
後方突然傳出拉轉聲
原來是後方車想要超車先行進入機車專用道
傳來的拉轉聲... 害我油門也一拜...166.gif
結果他超車不成差點撞到我...或分隔島...後方傳來的拉轉聲...居然是位咩咩...6705
撇頭一看..後方傳來的拉轉聲...居然是位咩咩...5312 .居然是位咩咩騎了台BWS
好大的殺氣呀... 099.gif
真的見識到了什麼叫做
人比車兇!!後方傳來的拉轉聲...居然是位咩咩...5208
參與人數 3經驗值 +7 收起 理由
我是宅男市 + 5 說好的圖呢....
a27596347 + 1 "胸"回去阿...
+ 1 我比較怕人比車"胸" 象 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +7

網友回覆21

跳到指定樓層
che0507 2010-6-12 08:02 只看這個作者
上課必經的路耶。。。。。

每次上課都看不到有啥妹

是我出門太晚了嗎 大概都8點到9點多之間 

昨天還看到位阿姨 側住沒收。。。超猛的 過彎有點角度就慘了

原本想提醒他 但是趕過紅路燈到堤外便道。。
要學會深藏不露~安靜的…騎到她身邊,然後,拉轉+原地燒胎,最後再…動力滑胎海放她~

tibbms 2010-6-12 14:32 只看這個作者
呵呵 ~ 別小看會騎bws的女生  

要不是有不小的熱血  這台車不會是他們的選擇  後方傳來的拉轉聲...居然是位咩咩...9419
阿偉 藍BWS125   ~ 593  低調!!
出沒處 :板橋 土城 樹林
哈,不知道那位咩咩過彎的時候會不會使出滑胎大絕呢~後方傳來的拉轉聲...居然是位咩咩...1677
真的不能小看女生啊~誰說女生就不會熱血
小弟也常常在路上被一些咩咩海放,
她們的油門似乎只有0跟1而已...XD
(起步,油門直接一拜到底!)

[ 本文章最後由 anthony959rs 於 2010-6-12 14:45 編輯 ]
參與人數 2經驗值 +3 收起 理由
安德魯 + 2 原來01是這樣來的
fgfd445rter + 1 話說您車又多一隻東方的角色勒(來亂的 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

如果這個狀況是發生在我身上的話

我第一時間聽到後方傳來的拉轉聲 我會先回頭看看 後方是何等人物

看到正咩想過 我會馬上放慢速度 讓女士優先進入 後方傳來的拉轉聲...居然是位咩咩...6665
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
安德魯 + 1 畢竟輸了就糗了 乾脆她先過

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

各位國立勤益科技大學(NCUT)的優秀份子~別在潛水囉
趕快去簽到區簽到  :D
說真的..有很多女生騎車比男生猛阿後方傳來的拉轉聲...居然是位咩咩...7211
QC真的好難追....
Zeros 2010-6-12 18:14 只看這個作者
看到人比車兇~
讓我想到一部電影後方傳來的拉轉聲...居然是位咩咩...830

[ 本文章最後由 Zeros 於 2010-6-12 18:18 編輯 ]
唉.....我想..我真的是瘋了
PAIHO 2010-6-12 18:17 只看這個作者
那位咩咩是瘋了嗎= =
趕時間有那麼趕嗎?
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
安德魯 + 2 女生不喜歡花時間在交通上!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

26. 簽名檔視同張貼文章,須遵守站內規範。
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。且僅有一張圖片為限。
常常騎到一半聽到後方有高亢的拉轉改裝管聲音
被超過的時候.....
才發現是年輕妹妹騎著RX、RS、RSZ等等的車過去....