台北街頭發現有音樂的機車

而且都播放的(悲傷的茱麗葉)

[ 本文章最後由 水瓶座 於 2010-9-30 00:39 編輯 ]
上次在三重聽到一個放金包銀舞曲版的....台北街頭發現有音樂的機車8690 台北街頭發現有音樂的機車3433
你們說的是 TKGR 車隊中 G002 小安的車吧 台北街頭發現有音樂的機車2335

小魚 的音響也是 小安 裝的
這位 TKGR-G002 小安車友 根 改裝音響代理商有合作

可以找他 改唷 ... 也可以找我 ...

樓主大 你們說的是這輛嗎 !? 台北街頭發現有音樂的機車3556

台北街頭發現有音樂的機車1549

台北街頭發現有音樂的機車6228
ADIDAS G5 or 其哩岸 VJR
原文章由 pucca 於 2010-6-10 21:09 發表 台北街頭發現有音樂的機車2181
台北街頭發現有音樂的機車
不是我    絕對不是我的車
最近遇到很多次
都是等紅燈 發呆時 突然聽到音樂、歌聲
回神一看旁邊停了一台機車
播著很大聲的音樂
想說這只有中南部才會看到的
台北也出現了
我沒有鄙視的意思、也不覺得很台
一樣都是車  開車有音樂、有電台聽
騎車為什麼就沒有
只是  我也好想裝啊............
又怕被開單
所以請大家聊聊
對於機車裝音響的看法
如果有改裝心得.......請一定要出來分享喔

其實我在想為何不把安全帽做個耳機孔

這樣子可以插mp3來聽

雖然這樣是有點危險啦
sanju 2010-11-25 17:52 只看這個作者
這是我的 第一篇文章 參考一下吧
http://forum.jorsindo.com/thread-2235989-1-1.html
maybe928 2010-11-25 18:32 只看這個作者
最近網拍有一組 mp3撥放器裝在照後鏡裡~
我也覺得滿屌的
直接買一台本田的GOLD WING
裡面就有包喇把和倒車檔
過彎可以很運動
nos666 2010-11-25 20:13 只看這個作者

回覆 1# pucca 的文章

30年前 就有了
機車裝音響,台北店家多的是
sanju 2010-11-25 21:31 只看這個作者
手工無敵好嗎(重點 要不怕 被路人 殺意!!
台北街頭發現有音樂的機車1517
pucca 2010-11-26 18:12 只看這個作者

回覆 29# sanju 的文章

沒想到還有人在討論這篇
SANJU的照片是看的有點辛苦
不知道擴大機是不是6聲道的
不過應該可以在加一個8吋的當重低音
再不然...最近常在路上看到選舉的廣播車
那個喇叭聲音大到...受不了

擴大機應該不便宜吧
之前看瓦數都很大
不知道有沒有小瓦數的