機車發不動,像這樣嗎?(你嘴角一定會上揚)

背包 2010-6-10 19:29 只看這個作者
有梗.....引擎發動的聲音....機車發不動,像這樣嗎?(你嘴角一定會上揚)4432
中文說的普普喔
機車發不動,像這樣嗎?(你嘴角一定會上揚)6261
"乾~雞排~~~發不其來"

這是更新版的樣子~機車發不動,像這樣嗎?(你嘴角一定會上揚)8
NO.020 YOOOOO~!

初代鵝˙玩蝦趣
呵~很有台灣味的翻譯機車發不動,像這樣嗎?(你嘴角一定會上揚)649
會心一笑~好樣的...機車發不動,像這樣嗎?(你嘴角一定會上揚)8100
我笑了!
還有這樣的玩法!
真的很趣味
哈哈!這太屌了吧...機車發不動,像這樣嗎?(你嘴角一定會上揚)7984 這也能玩.超好笑的
發動的聲音跟最後那一句翻譯的超像的
= =要命勒...
我聽了三次才聽出來...
不過原來翻譯發音可以這樣玩...機車發不動,像這樣嗎?(你嘴角一定會上揚)3892
只要油箱加滿油,就沒有去不了的地方。
YUBOY 2010-6-10 19:38 只看這個作者
原來古歌翻譯還可以這樣搞=__=||

真是太好笑了機車發不動,像這樣嗎?(你嘴角一定會上揚)2326 機車發不動,像這樣嗎?(你嘴角一定會上揚)891
擋車騎乘經驗            
野狼150 > GSR 60 0> Z1000 > 酷龍150 > 小忍250 > ER6F
速克達騎乘經驗
JR100>勁戰125>FT150>RC150>RC180
小先 2010-6-10 19:39 只看這個作者
後面那句機車發不動,像這樣嗎?(你嘴角一定會上揚)4799
槓 雞排 發不起來機車發不動,像這樣嗎?(你嘴角一定會上揚)9507
改車是一種美學
為何政府不認同呢?
日本能台灣也能!!!
大家說是不是~~~~~
XU114 2010-6-10 19:40 只看這個作者
笑到室友都跟我gun gi by了......