ESCAPE交通事故初體驗

回覆 28# xp1530 的文章

誠如樓上大大說的...
撞擊的部位正好是全車最脆弱的後廂
因此受損才較嚴重
車速也是關鍵
無法一概而論
總之...還是謹慎為妙~

[ 本文章最後由 savrin955139 於 2010-6-11 11:35 編輯 ]
  --- S.A.V.R.I.N ---
敬人之車,人必敬你

回覆 29# olucko 的文章

原來如此
感謝大大喔~
敬人之車,人必敬你

回覆 32# savrin955139 的文章

請你...好好的編輯一下自己的回文好嗎?
整篇都只看到你的回覆...

=========分隔線==========
第三責任險保多少?
要有心理準備
ACCORD修起來價格不太美麗
不過如果車體無大礙的話只換個後箱蓋再版金一下應該也不會太貴
下一個目標~~美麗的蘭嶼
原文章由 tallman192 於 2010-6-11 04:02 PM 發表 ESCAPE交通事故初體驗8423
請你...好好的編輯一下自己的回文好嗎?
整篇都只看到你的回覆...

=========分隔線==========
第三責任險保多少?
要有心理準備
ACCORD修起來價格不太美麗
不過如果車體無大礙的話只換個後箱蓋再版金一下應該也不會太貴

不好意思...我會改進ESCAPE交通事故初體驗8582

三十萬以內全額理賠
本次約八萬多
所幸沒傷到車體~

[ 本文章最後由 savrin955139 於 2010-6-12 07:36 編輯 ]
敬人之車,人必敬你
原文章由 Mr_Need 於 2010-6-10 09:32 發表 ESCAPE交通事故初體驗4210
曾經高速公路上遇過...
阿踢斯追撞Escape.....

引擎室已經內縮一半...
Escape後面呢?

遠看沒有什麼大樣...

從此我對這台車認定就是很安全!!

樓主,人沒事就好啦^^ 恭喜有一部安全的好車

你看到的該不會是我們工廠師傅那台車吧!!
他也是高速公路事故 後方被一對夫婦開車撞到(TOYOTA不知哪台) 那台也是報廢了
Kill Me 3QQ

大哥...被樓主肛到的那台是''本田''雅歌...而非本田喜美...
你該不會是看到本田的標誌就當成喜美吧ESCAPE交通事故初體驗8054

就如12樓的所說...SUV的大樑比較高...
撞到轎車的後行李箱會有這種結果並不意外ESCAPE交通事故初體驗3115

名字叫錯囉~~~ 人家是雅歌阿
你卻叫他 喜美 ~ 直接縮小就對了 ? XD
原文章由 xp1530 於 2010-6-11 04:45 發表 ESCAPE交通事故初體驗568
著樣讓我看起來喜美的好像都很不耐受到撞擊 = ="
板金太薄經不起撞...好像還買fit不然我想買說好現還沒買
還是尊重家的的決定好啦買 Y A R i S 
可以人家想買 FOCUS = =" 家人不同意因為價錢很不ok

喜美!?
那已經是老一輩人的叫法了...
喜美是因為CIVIC來的
現在已經沒有人在這樣叫了
怎麼沒有買FOCUS!?
那麼超值的車(柴油)
說穿了不也是價錢問題...
YARIS...似乎也沒好到哪裡去
建議你多花點錢在底盤的改裝上面
或是多花點錢買嘔吐袋跟濕紙巾給後座的人...
原文章由 savrin955139 於 2010-6-11 10:52 發表 ESCAPE交通事故初體驗4345
小撞擊固若金湯
大撞擊...就有待考驗了
ESCAPE交通事故初體驗2925
但不可諱言...
ESCAPE實為俗又大碗的國產SUV代表!

同時它也是中油最推薦的車之一
開過我同學家的"烙跑2.0"後我猜...應該是它的動力方向盤油漏光了
如果不是我猜得這樣,那她應該也是訓練二頭肌的好東西
不過"烙跑2.0"的車子應該扭力頗大倒是真的
原文章由 syubon1231 於 2010-6-13 14:04 發表 ESCAPE交通事故初體驗8255
名字叫錯囉~~~ 人家是雅歌阿
你卻叫他 喜美 ~ 直接縮小就對了 ? XD

他都認為同為五門國產的YARIS比FIT耐撞了...
你覺得他分得出喜美還是雅歌嗎?

[ 本文章最後由 tallman192 於 2010-6-13 15:25 編輯 ]
下一個目標~~美麗的蘭嶼