最近想上BREMBO對四卡鉗

回覆 3# scream111 的文章

龍x  5xxx
可是台中一樣是輪轉指定的代理商中x我詢問過要6xxx

這就是我問題所在...

再加上google龍x

看到板上的評價....就不敢跟他訂囉最近想上BREMBO對四卡鉗6217

請參照這篇
http://forum.jorsindo.com/viewthread.php?tid=2136808

都是問左邊金色普通版的

to  阿信   譽X我知道有

價格也很漂亮

可是每當跟龍哥問起保固卡他總是跟我打太極...

再加上其他店家說那邊擺在櫥窗的BREMBO

螺絲有轉過的痕跡

而且如果是新品,為什麼要拿去陽級處理呢?

想了想就不太敢在那邊買了....最近想上BREMBO對四卡鉗3947

TO    zx16v

不想上紅字的...不想太高調...最近想上BREMBO對四卡鉗6164

[ 本文章最後由 walilacow 於 2010-6-9 03:07 編輯 ]
我的對四款也是在龍X    X=昌  買的說
沒問題阿  用到現在一萬多了  還好的很
當初也是整盒  BREMBO的盒子當場在我面前拆的
還有輪轉的卡鉗座   來另也是正廠的
還有卸油螺絲  防盜螺絲兩根  白鐵螺絲兩根  鑰匙圈一個 貼紙兩張  保卡一張  大概就這樣
因為換一陣子所以忘記當初裡面到底有啥了...
價格我覺得很優阿     有騙人嗎= =?

[ 本文章最後由 小佑仔 於 2010-6-9 15:48 編輯 ]
血液中辛烷值越來越高...
心臟的壓縮比越來越大...
是不是到了該吃生質燃料的年紀了...
有疑慮就多再看看幾家吧~
多問幾家指定"輪轉"貨準沒錯~
輪轉現在都提升為三年保
有很多低於行情的水貨(甚至價格和輪轉貨只差幾百塊的)
請多方查證再下手~~
輪轉是公司貨 正的水貨也是公司貨(除了泰國仿B)
就跟相機一樣  有人買公司貨 有人會買平輸貨
不過 是輪轉 或是平行輸入都是BREMBO公司出廠的
保卡跟雷射標籤也是台灣自己製作的
賣平輸的店家 大部分也是自己有提供保固 就要看消費者自己的選擇
龍哥那也是平輸  至於你看到羅斯似乎都有轉過的痕跡
幾乎都會有  因為B牌螺絲是質地比較軟的羅斯
就算是原廠出來 有些也是稍微會有轉過的痕跡

回覆 14# grayssky 的文章

比較怕是"翻新貨"最近想上BREMBO對四卡鉗787 ....
a9435 2010-6-10 09:36 只看這個作者
從輪轉那邊買都貴滿多的
我買都不想跟輪轉買 價錢差滿多的
只是多張保卡而已
反正不要買到仿的就好了
用盡你的輪胎,
拉長你的油門,
放大你的心臟,
花光你的存款.....
原文章由 a9435 於 2010-6-10 09:36 發表 最近想上BREMBO對四卡鉗8885
從輪轉那邊買都貴滿多的
我買都不想跟輪轉買 價錢差滿多的
只是多張保卡而已
反正不要買到仿的就好了

我也覺得很貴 而且這個很難壞...
網拍很多平輸的 只要稍微看一下都可以找到有保固又便宜的
G5 150 閃電白 水藍色燈殼
套63汽缸 170c.c.
brembo銀色紅字輻射 fren tubo蟲蟲油管
GJMS 雷霆33芯前叉 一體式輻射卡鉗座
GJMS GP2 良輝普利盤組
SRZ 4代白鐵手工管 2008 09最終化油版
感謝各位~最後決定購入龍X的了
最近想上BREMBO對四卡鉗6849
如果要去龍x買的話 還是算了吧
以前去買對四卡鉗還被凹走卡鉗座
所以說羊毛出在羊身上 便宜太多就要小心了
改車是條不歸路.
原文章由 popolo543 於 2010-6-11 22:36 發表 最近想上BREMBO對四卡鉗411
如果要去龍x買的話 還是算了吧
以前去買對四卡鉗還被凹走卡鉗座
所以說羊毛出在羊身上 便宜太多就要小心了

呵呵~上面可是有護衛軍成員呢