賽車協會工作人員的問題??

来源: 其他 kevin1992426 2010-6-8 12:22 只看這個作者 |閱讀模式
15 7962
請問一下賽車協會的工作人員要幹麻?
或賽車場的工作人員要幹麻??
因為本人我要去做這方面的工作
所以想先了解要做什麼
聽說是要擺路標和掃地(因為如果有人摔車會有沙子
還有其他的嘛?
如果是平常在公司的話要做什麼?

修改分類為[其他]  ~竿~

[ 本文章最後由 愛車之竿 於 2010-6-8 20:34 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
望海 + 1 工作人員有分比賽日單天才請的跟長期聘僱的 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

網友回覆15

跳到指定樓層
阿冰 2010-6-8 13:17 只看這個作者
場地管理 賽道安全規則&人身部品檢查宣導 注意車輛放行問題(超重要) 旗號辨識
習慣了習慣 習慣忘記習慣

回覆 2# 阿冰 的文章

那請問如果工作人員要面試
他要測試什麼呢?
因為好像說是直接上場當工作人員
那要做些什麼呢??
阿冰 2010-6-8 22:32 只看這個作者
這我就不太了解啦!

我只是都去玩的

你可以問問相關人士
習慣了習慣 習慣忘記習慣
痾  通常 工作人員部份都會 被學校社團給包辦
像我KCC 6/6 就是雲科 虎科 明道 這幾所學校包的
我負責轉倒   就是車手轉倒時 旗標手 揮黃旗 告知其他車手有人轉倒 而轉倒手就負責去幫忙推車或協助
原文章由 kevin1992426 於 2010-6-8 12:22 發表 賽車協會工作人員的問題??835
請問一下賽車協會的工作人員要幹麻?
或賽車場的工作人員要幹麻??
因為本人我要去做這方面的工作
所以想先了解要做什麼
聽說是要擺路標和掃地(因為如果有人摔車會有沙子
還有其他的嘛?
如果是平常在公司的話要做什麼?

修改分類為[其他]  ~竿~

有分 服務部門,旗號手,安全管理,緊急狀況...等

做這個沒有你想像中的簡單,誰說擺路標和掃地== ...

而且感覺你發問的問題就不太具備當一個工作人員...

你至少要先了解這些人是在做什麼吧...

工作人員是需要訓練的 不是面試寫寫字就可以當了

回覆 6# 艾羅特 的文章

我大致上瞭解要做什麼
只是想要知道的更多
當然知道不是面試寫寫字就好賽車協會工作人員的問題??6975
其實就是做些雜事..場地工作人員有分很多種
架計時器.車禍協處.會場人員管制...等等很多種
其實要看頭頭怎分配?
但是話說回來如果對機車有熱情
多一份這樣的工作經驗也是好事
1.執行長.
2.賽事執行長(裁判長)
3.車檢組,車撿長---負責電控跟車檢
4.旗號組,旗號長---負責旗號手跟醫護人員
5.行政組,行政主管---分行政人員跟其他
這是現行賽制常見的職責分配,僅供參考.
有心的話就好好加油吧
絕對不是可以近距離看賽車那麼簡單賽車協會工作人員的問題??2321
賽事播報 活動主持