10款新勁戰裝WIRUS WIN

剛剛推了兩台出去拍幾張照,等白天的時候在拍拍幾張

10款新勁戰裝WIRUS WIN8618

10款新勁戰裝WIRUS WIN150

10款新勁戰裝WIRUS WIN8354

10款新勁戰裝WIRUS WIN6217

10款新勁戰裝WIRUS WIN6272

10款新勁戰裝WIRUS WIN2431

回覆 51# 經典香草味 的文章

白色那台的前叉和後壁震可真是令我流口水啊~10款新勁戰裝WIRUS WIN9072
聪花 2010-6-10 06:29 只看這個作者
你在大陆那里啊?能留个联系方法吗?真的很想知道你有什么途径能拿到这么好的改件的~·¥#··#¥……#%*……%*(e7e88a57.gif
原文章由 我是宅男市 於 2010-6-8 00:06 發表 10款新勁戰裝WIRUS WIN2055
真粗勇!!!!!!!10款新勁戰裝WIRUS WIN1975

想必聲浪一定也非常震撼吧@@

不過感覺往右壓低點就磨到前段了

呵呵,這臺10不壓彎用,不過往右壓低點真的會磨到
原文章由 ilove8177818 於 2010-6-9 01:16 發表 10款新勁戰裝WIRUS WIN5871
白色那台的前叉和後壁震可真是令我流口水啊~10款新勁戰裝WIRUS WIN5327

這樣也可以被發現到啊^^,不過說真的效果真的很好
前段好粗喔
聲音一定很飽滿!!
http://www.wretch.cc/album/remix30211
聲音真的不錯,挺飽滿的,如果小改58.5在裝上效果會更好^^
大陸這裡還沒有可以改電噴的地方,技術也不成熟,哎呀
這管子真正點

前段好像圓桌武士的盔甲!!

真想買隻裝車上
聪花 2010-6-16 01:28 只看這個作者
为什么不都前后MSP捏?

台灣阿SIR不會管嘛10款新勁戰裝WIRUS WIN5964