雷諾方程式比賽 林志穎賽車得冠!!!林志穎是神人!

太棒了 上次因為網球蓋了個球場
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
mchotdog + 1 希望可以蓋XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

我以為林志穎本身是藝人身兼賽車手就很猛了
沒想到連科技的頭腦也這麼好
行善但是低調
根本就是神人
雷諾方程式比賽 林志穎賽車得冠!!!林志穎是神人!6130
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
mchotdog + 1 他的態度我喜歡~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

Tailao 2010-8-19 09:39 只看這個作者
太羨慕了...

回覆 29# 維多 的文章

哦哦~你說的是馬XX....世界上找不到比他還廢的人了雷諾方程式比賽 林志穎賽車得冠!!!林志穎是神人!3432
雷諾方程式比賽 林志穎賽車得冠!!!林志穎是神人!5384
男人看到他 都會心動眼紅把~
太帥了!!
整個沒話說~~ 十全十美的男人
他行事低調

板大不發這篇我還真不知道他這麼猛

人生經歷輝煌阿!!雷諾方程式比賽 林志穎賽車得冠!!!林志穎是神人!7101
一場緣分 幾份情

一場愛情 多少淚
他不是神就是怪物...

從小看到現在都長得一模一樣...

根本就是有練過飛天御劍流...
我本來以為他消失了 雷諾方程式比賽 林志穎賽車得冠!!!林志穎是神人!1433
維多 2010-8-20 18:37 只看這個作者
原文章由 小白鼠^///^ 於 2010-8-19 10:14 發表 雷諾方程式比賽 林志穎賽車得冠!!!林志穎是神人!1086
哦哦~你說的是馬XX....世界上找不到比他還廢的人了雷諾方程式比賽 林志穎賽車得冠!!!林志穎是神人!9738

------------------------------------------------------------------------------

我說的是周XX.
但是您說的馬XX.我是連提都不想提.
浪費我打字時間~浪費我腦細胞~
到時候直接選票幹掉就好

回覆 1# mchotdog 的文章

真的太強了

一定是經過努力才得到這一切的

佩服佩服